У меня с мужем пол года назад возникла проблема в сексе! Раньше он был очень темпераментный ночью. Скажем так, бодрый огурчик.
-
Начала на сайтах читать в чем проблема. Где причины могут быть. Кто-то пишет о курении и алкоголе. Супруг балуется, конечно, вином, но не чаще чем один раз в 2 - 4 недели. Разные настои и травы перепробовали. Не дало эффекта. После этого почитала о виагре. Вот только очень уж она дорогая! От 700 рублей за одну таблетку. Финансов не напасешься. Подружке позвонила, пообщалась с ней, она говорит, что тоже похожая ситуация с ее мужем Вячеславом была, но нашли где покупать виагру дешевле. Оказывается есть качественные аналоги, которые ниже по цене, а по составу то же самое, что и в обычной аптеке, но продают их в интернет-аптеках. Расходов у них меньше, чем у наземных аптек, которые на улице располагаются, из-за этого, продают то же самое по составу, но цена дешевле.
-
Мне она рассказала, что кучу разных интернет-аптек с возбудителями пробовали. И в очень многих толкают некачественную продукцию и подделки. Порекомендовала сайт, где они уже два года покупают и довольны качеством. Мы с мужем тоже оттуда оформили заказ. Муж не особо горел желанием первый раз использовать. Еле заставила. Пробовали виaгру, левитру и сиaлис. Левитра не очень понравилась, а вот cиалис и виагра дали хороший эффект. Я такого удовольствия от секса лет 10 не ощущала. Муж тоже был приятно удивлен. Чувствует себя терминатором. Очень жeстко жaрит меня ( простите за откровения, просто сама не ожидала ). Всё как мне нравится и стояк железный.
-
Сейчас пользуемся часто. Жeнскую виагру для себя также пробовала. Эффект есть, но Я и так сильно возбуждаюсь, когда член мужа "во всеоружии" вижу. Приобретаем всегда только
с этого сайта . Сразу на пару месяцев чтобы хвaтило. Очень порадовало что соблюдают конфиденциальность и никто кроме вас не знает что в посылке находится. А то меня бы смутил этот факт, потому что тема интимная для меня. Я, как человек стеснительный, смущалась бы брать такое в уличной aптеке. Обслуживание благодаря этому мне очень нравится.
-
Пробуйте, потом отпишите мне о своих результатах.