Нормальная ли сборка пк?
Процессор: Intel Core i3-7300 (новый i3, двухъядерный, на 4.0 ггц) - 9500
Мать: MSI H110M PRO-VD PLUS - 3550
Корпус: DEXP AWS-DE5 черный (взял первый попавшийся) -1350 рублей
Оперативная память: Kingston HyperX FURY Black Series [HX421C14FB/8] 8 ГБ (тут не знаю, может есть смысл сэкономить и взять оперативку от Crucial) - 4650 рублей
Кулер: Deepcool ICE EDGE MINI FS V2.0 - 890 рублей
Жесткий диск: WD Caviar Blue [WD10EZEX] на 1тб - 3250 рублей
Блок питания: DEXP DTS-500вт - 1650 рублей
Видеокарта: Asus GeForce GTX 1060 DUAL на 6 гб (тут я решил не экономить) - 17800 рублей
Подскажите, пожалуйста где можно сэкономить, а где лучше взять что то получше.
Собирать хочу все в DNS, вышло на сумму в примерно 42 000 рублей, а в моем мухосранске больше магазинов с комплектующими для пк и нету кроме зеона, но на днях поеду в пермь, может есть смысл поискать в других магазинах по дешевле. Заранее спасибо.
На блоке питания не экономь этот в лучшем случае тут же сдохнет, а в худшем взорвется так что потом придется и мать и кулер и сам проц менять))
Corsair или Zalman поищи.
Мать не могу сказать что MSI *овно, но в этом деле Gigabyte больше доверяю и они так же стоят не дорого. Кстати чипсет у тебя неправильно подобран, придется перепрошивать биос, лучше сразу возьми H210 или B250 они полностью совместимые.
Корпус возьми от Aerocool не намного дороже они, если не дешевле, но сильно качественнее.
Оперативку от Crucial взять можно, она неплохая, все равно разницы не увидишь, если она вообще есть.
Видеокарту можно посмотреть MSI GeForce GTX 1060 OC если она будет дешевле то есть смысл взять ее.
И такой вариант как съэкономить зайди на Technopoint это интернет-магазин DNS все тоже самое только там дешевле, а доставка все равно в магазины DNS.
проц i5 и выше среднего думаю будет
а сейчас я думаю это средний компьютер
1060 DUAL на 6 гб и новый i3, двухъядерный плохо сочетаются
Нет естественно. Процессор хлам и за идентичные деньги возьми себе i7 2600/ i7 3770