Top.Mail.Ru
Ответы

Мне часто хочется беспричинно улыбаться, или же я думаю о каких то смешных моментах и на лице невольно появляется улыбка.

Хотя в жизни я очень замкнутая и слишком серьезная. Редко смеюсь над чем-то, от чего в последнее время я часто улыбаюсь? (просто интересно), (я не имею в виду, что это плохо, бесит меня и тд.)

Дополнен

Я могу улыбаться, даже слыша какие то плохие новости. (ну не совсем плохие конечно). Например недавно подруги обсуждали смерть их домашнего питомца и мне опять захотелось улыбаться. Я с иронией смотрела на то, что они так "суетятся" по поводу кота.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Не понятно, что же именно вам хотелось узнать.
Если о причинах вашей якобы "беспричинной" радости.. так на всё есть причина, всегда.
Я, например, могу начать улыбаться, даже когда по ящику какую-нибудь чернуху показывают.. но улыбаться не от того, что происходит ТАМ, а от того, что я думаю о чем-то своём, и во что погружен - в какие-то свои мысли, диалоги, образы, воспоминания.
Это вообще естественно для интровертов - получать эмоции из своего внутреннего мира.

8лет

Зачем серьезность? Продолжай улыбаться, перейди на позитивную волну, угарать прикольней чем ходить с каменной рожей

Просветленный
8лет

Ну, я недавно узнал, что моего ненавистного препода по физике жена бросила и тоже начал улыбаться. Это нормальное явление.