Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
8лет
Изменено

Нужен рецет крема в составе которого есть взбитые сливки для пропитки торта?

крем должен держать форму под коржами (желательно без желатина) без маскарпоне, филадельфии и тд

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
8лет

Для начала Вам нужно определиться, что Вам нужно, крем или пропитка, крем, который впитывается в коржи, между коржами форму держать не может. Теперь сливки, взбитые сливки, продукт очень нежный, осядут под весом верхнего коржа, к тому же, у нас пачка сливок 0,5 литра, жирностью 33% стоит почти 200 рублей, какой смысл давать впитываться в коржи такому дорогому продукту? Сварите сироп из сахара и воды 1:1 или возьмите сироп от консервированных фруктов, только не красноокрашенный, сделайте крем, который будет держаться между коржами, не впитываясь в них и получится у Вас нормальный и красивый торт

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8лет

Взбитые сливки не очень подходят для пропитки, тут нужен жидкий крем.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8лет

Кремы со взбитыми сливками используют только для украшения торта, его верхнего слоя, они легкие и держат форму. Но не пропитывают, по той же причине.

Аватар пользователя
Гуру
8лет

Если торт бисквитный, можно пропитать сиропом от консервированных ананасов или персиков, а сливки400гр) взбить с сахарной пудрой (150гр), добавить резаные ананасы или персики, крем получается легкий, вкусный, а Торт будет влажным, хорошо пропитанным

Аватар пользователя
Ученик
8лет

то самое вкусненькое в тортах и пирожных? Конечно же, крем. Но пропитка для торта тоже играет немало важную роль. Ведь без пропитки торт попросту будет сухим, что может существенно испортить любимую выпечку. Именно в данном подразделе для вас подобраны самые вкусные и необычные рецепты крема и пропитки, которые сделают вкус десерта просто незабываемым. Самыми вкусными и нежными считают, безусловно, бисквитные торты. И пропитка для бисквита – это главное. Однако необходимо придерживаться правильных пропорций в процессе приготовления, иначе торт может быть или сухим, или же слишком пропитанным, что тоже не очень хорошо. Пропитка для коржей может быть самой разнообразной. Все зависит лишь от ваших пожеланий и вкусовых предпочтений. Это может быть и кофейная пропитка, молочная, медовая, а также часто многие хозяюшки используют сироп для пропитки. Самые популярные сиропы для пропитки – вишневый, ванильный, коньячный, ромовый и апельсиновый. Что касается рецептов кремов для торта, то здесь вы найдете именно тот крем, который сделает ваш десерт изысканным, ароматным и незабываемым. К примеру, крем из Маскарпоне является неотъемлемой частью знаменитого итальянского торта Тирамису, который, как оказалось, можно приготовить и самостоятельно в домашних условиях. Также здесь вы найдете рецепт, по которому можно легко приготовить крем для наполеона, сметанный крем, крем из сгущенки, а также рецепт заварного крема. А рецепты кремов с фото значительно облегчат процесс приготовления. С подборкой рецептов, как сделать крем, вы без проблем сможете приготовить домашний крем и радовать своих домочадцев самыми вкусны