Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что отвечать на собеседовании ваши недостатки?

Елена Кудрина Ученик (69), на голосовании 7 лет назад
Только что то более нормальное и реалистичное. когда я училась нас учили говорить что вы трудоголик это мой минус и что семья моя меня почти не видит. ну блин мне как то смешно это говорить такой бред наигранный. ведь это не так. а вы что говорите?
Голосование за лучший ответ
Сергей Власов Ученик (211) 7 лет назад
Правду, только правду. В процессе работы всёравно выйдет правда.
Аня Просветленный (20307) 7 лет назад
я ответственная-про остальное не знаю
Volandssk Искусственный Интеллект (269048) 7 лет назад
"-Ваши недостатки?
-Я упрямый.
-Мы вам перезвоним.
-Я здесь подожду."
Иi Мудрец (12641) 7 лет назад
Что-нибудь незначительное для равновесия.
никита примаков Гуру (3971) 7 лет назад
Если вы скажете я постоянно просыпаю и опаздываю и мед. карта у меня как БЭС то работу не найти .А так вам правильно написали незначительные огрехи объявите. Имею своё мнение бывает отличное от начальства .что приводит к спору .
Андрей Андрей Знаток (270) 7 лет назад
сдержанность, неконфликтность, упрямость итд, то что не обязывает вас и подчеркивает вашу уникальность, собеседование это знакомство, рассказывайте о себе как о человеке а не только как о работнике, любые хорактеристики психологии могут быть предоставлены как недостаток и в то же время вашим достоинством, отличительной чертой
Эрих Алексан.. Просветленный (46230) 7 лет назад
Я б сказал бы ) мне бы в такой кризис ещё недостатков не хватало, пусть сидят по своим лавкам и чем мешать пусть помогают. А так вообще скажу! В каждом есть недостатки, это касается всего мира. Нет ни одного человечка который не имел бы их. И наша задача живя в мире и согласии научить свои минусовые качества нравственности, этикету, пониманию. До сих пор не могу понять? Что даёт тем людям которые интересуются недостатками, а в своём глазу бревна.... Нет!!! У меня есть ответ на это, там дурость в достатке. Но мои качества в дурости не нуждаются, а вот как увязать ихнее и своё очень интересный вопрос на удивление до сих пор. ))
Елена Плисецкая Профи (609) 7 лет назад
Можете сказать зависимость от кофе или сладкого, все принимаете близко к сердцу, тревожное состояние -пока работу не выполните не можете спокойно спать))) Да и скажите склонность к перфекционизму
Похожие вопросы