Голосование за лучший ответ
никита примаков
Гуру
(3971)
7 лет назад
Если вы скажете я постоянно просыпаю и опаздываю и мед. карта у меня как БЭС то работу не найти .А так вам правильно написали незначительные огрехи объявите. Имею своё мнение бывает отличное от начальства .что приводит к спору .
Андрей Андрей
Знаток
(270)
7 лет назад
сдержанность, неконфликтность, упрямость итд, то что не обязывает вас и подчеркивает вашу уникальность, собеседование это знакомство, рассказывайте о себе как о человеке а не только как о работнике, любые хорактеристики психологии могут быть предоставлены как недостаток и в то же время вашим достоинством, отличительной чертой
Эрих Алексан..
Просветленный
(46230)
7 лет назад
Я б сказал бы ) мне бы в такой кризис ещё недостатков не хватало, пусть сидят по своим лавкам и чем мешать пусть помогают. А так вообще скажу! В каждом есть недостатки, это касается всего мира. Нет ни одного человечка который не имел бы их. И наша задача живя в мире и согласии научить свои минусовые качества нравственности, этикету, пониманию. До сих пор не могу понять? Что даёт тем людям которые интересуются недостатками, а в своём глазу бревна.... Нет!!! У меня есть ответ на это, там дурость в достатке. Но мои качества в дурости не нуждаются, а вот как увязать ихнее и своё очень интересный вопрос на удивление до сих пор. ))
Елена Плисецкая
Профи
(609)
7 лет назад
Можете сказать зависимость от кофе или сладкого, все принимаете близко к сердцу, тревожное состояние -пока работу не выполните не можете спокойно спать))) Да и скажите склонность к перфекционизму