Top.Mail.Ru
Ответы

Воспитание патриотизма. С чего начинать его?

Я считаю. что патриотизм надо воспитывать с детства, с роддома так сказать) В Рассея это тем более сейчас актуально как ни когда))
Так, например родители в 2010 году семья из Рязани назвала своего сына - Единая Россия. Отметим, что в семье к тому времени уже подрастала дочка с именем Путин.
Хакасия тоже искренне любит В. В. Путина и потому мальчик получил имя Влапунал (Владимир Путин - наш лидер).
А в семье из Омска девочку назвали Медмия. Хотели мальчика и тогда бы назвали его Дмитрием, но для девочки пришлось придумывать новое имя связанное с Дмитрием Медевым (МЕдведев ДМИтрий).
В Тагиле живет девочка по имени Приватизация.))
Но я предлагаю расширить список для патриотов ВВП)) С детства надо обозначать своих чад))
Яусяух – Я устал, я ухожу, Мотевсор – Мочить терорристов в сортире, Продожил – Программа доступное жилье, Ельпумед – Ельцин, Путин, Медведев, Медипут (Путимед) – Медведев и Путин (Путин и Медведев), Влавожир – Владимир Вольфович Жириновский, Вновинок – Вымою ноги в Индийском океане, Всепод – Все подонки, Пороф – Позор российскому футболу, Догзеб – Доллар – грязная зеленая бумажка, Воввико – Во всем виноваты комуняки, Гандзю – Геннадий Андреевич Зюганов, Имха – И. М. Хакамада, Явлига - Явлинский Григорий Алексеевич, Макаход – Малиновская, Кабаева, Хоркина – Депутаты, Юмлуж – Юрий Михайлович Лужков, Мерварокси – Меня раздражает ваша розовая кофточка и сиськи...

По дате
По Рейтингу
Новичок
8лет

И обязательно наизусть учить цитатник путина: -)

Ученик
8лет

В точку
С дебилизации через Секту РПЦ

8лет

Еще хорошее имя главвор

Просветленный
8лет

Что бы ты не делал, во что бы там не верил, это не повод впадать в маразм.

Мастер
8лет

красивое имя Гундяй.