Потеют и воняют ноги, что делать в домашних условиях?
Постоянно потеют ноги, не успеваю менять носки. Мне 11 лет.
У меня они и дома потеют, когда ноги сами дышат. Недавно начала ходить в шлепках по дому.
Ноги с мылом раньше не мыла, а щас начала мыть антибактериальным мылом.
Я и мою их, и кремом специальным мажу, все равно потеют. Что делать?
Организм выделяет лишнее из себя. Стоит задуматься, почему лишнее и откуда берётся. Кожа здесь не при чем, кожа это орган, который выпускает лишнее и не впускает не нужное. Значит в организм попадает это ненужное. Ответ: через еду. Выводы делайте.
Это повышенная потливость. Лазером можно устранить. А так, используй средства 5D, в аптеке продают. Или:
"Купите фурацилин в таблетках и разведите дома в расчёте 2 таблетки на 2 литра тёплой воды. Выливаем получившийся раствор в ванночку или тазик и опускаем туда на 10 минут ноги.
После процедуры вынимаем и даем высохнуть ногам без полотенца. Так делаем каждый день, пока не улучшится состояние ног".
В подростковом возрасте у многих так. Пройдёт.
Можно пользоваться тальком для ног и купить стельки, которые проветриваются.
Помогает также жидкость Ангидрол Форте.
У вас или неправильный обмен веществ или имеется латентное психическое заболевание. Ваши ноги будут преследовать вас всю жизнь и мешать жить и работать. Поэтому сделайте посещение аптеки постоянным и заказывайте там специальный раствор на основе формалина, которым будете обрабатывать и ноги и обувь. Обычно такой обработки для обуви хватает на месяц. Формалин - это то, чем обрабатывают трупы и что убивает всё живое, в том числе и гнилостные бактерии.
началось гормональное развитие организма, усиленное потоотделение это только начало.