Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если у меня украли мод, а мне нет 18?

Всем привет, у меня п*здец сложная ситуация не знаю что делать, вообщем у меня был мод я хотел его продать и купить новый нашел покупателя через интернет, мы с ним встречаемся, я показываю ему мод даю что бы он посмотрел а он просто забирает его и показывает студенческий, просто мне 16 лет, и он говорит типа вот у меня студенческий значит мне есть 18 а тебе нету, а до 18 по идеи электронные сигареты запрещено использовать и вот, он просто забрал мод и ушел и что теперь делать забирать я не стал пытаться так как мне 16 а ему на вид лет 19-21 еще по морде пару раз схватил бы и как быть если звонить в полицию не факт что они его найдут плюс я не знаю что мне будет из за того что я несовершеннолетний употребляю электронные сигареты, и вот как быть получается что я просто так просрал мод, а этот урод еще и безнаказанным останется?

По дате
По рейтингу
8лет

Давайте начнем с того что мод являлся вашей собственностью, Неважно пользовались вы им или нет, может это подарок .какой то человек воспользовавшись вашим в силу малолетства состоянием, мод у вас отобрал, тем самым причинив вам ущерб. Вам необходимо обратиться в полицию с заявлением о грабеже .

Оракул
8лет

ну почему ж электорнные сиги не запрещены но сумма низкая для возбуждения УД