Можно ли женщине прекрасно одеться на городской свалке?
Я все детство и юность прожила в бедной семье с мамой и ее подругами. Мама работала продавщицей, подруги работали в школе. Мы жили в двухэтажном доме около городской свалки. Но на свалку смотрели не как на склад отходов и всякой дряни, а как на то место, где можно найти много хороших вещей. У нас дома очень много мебели, сувениров, мелкой техники и прочих вещей со свалки, на которую свозят казалось бы отходы со всего города. Причем помимо нас, такая же ситуация. у других жителей нашего микрорайона. Но в нашей семье особое внимание уделяют одежде, которую можно найти на городской свалке. Там мы нашли очень много красивых юбок, платьев, обуви. Состояние разное, начиная от отличноо, и кончая плохим и заношенным. Но многие вещи даже в плохом состоянии смотрятся очень красиво. И меня мама одевала в эти вещи с помойки. И поэтому я стала рано взрослой женщиной.
Уже с 7 лет у меня не было детской одежды. Мама подбирала на помойке для меня взрослую одежду. Я ходила во взрослых юбках и платьях. Если было что-то детское, то это верхняя одежда, которую мама мне уже покупала в магазинах. Но а под детским пальто у меня всегда были одеты взрослое чужое платье, подобранное на помойке или взрослые юбка и кофта с помойки, причем юбка до пола или даже по полу.
Со школой проблем не было. Повезло мне то что в школе, где я училась, во-первых, училось совсем мало детей, во-вторых, учителя — это наши близкие знакомые, которые тоже не брезговали вещами с городской свалки. Сами учителя между собой даже и говорили, что вот, подобрала себе вчера платье или юбку с помойки.
Свиду многие могут подумать что у меня была тяжелая участь ходить в обносках с помойки. Но как ни странно, я этому рада. Когда ходила в длинной до пола взрослой юбке, то я себя чувствовала принцессой, но никак не бомжихой. И я также рада, что у меня с пяти лет была уже дамская сумочка, с которой я и ходила в школу.
У нас дома, и в школе, было создано все для того, чтобы приобщить меня к жизни обычной женщины с раннего детства, даже вот таким сомнительным способам. Я рада, что у меня с раннего детства были взрослые юбки и платья в пол, не то что у моих ровесниц, которых одевают в платья и юбки выше колен, что едва трусы не видны. Вот уж где позорище!!!
Сама мама не брезговала тоже вещами с помойки. Больше половины домашней одежды у нее с помойки. На новый год мама сидела в нарядном платье, которое еще летом подобрала на свалке. Пусть оно чуть подпорченное, но все равно очень красивое. Могла свободно подобрать на помойке туфли и ходить в них как в своих. Сейчас мама ходит по дому в халате, который нашла на помойке и который в хорошем состоянии.
Из всего этого можно сделать вывод, что на помойках можно прекрасно одеться, даже лучше чем в магазинах. Полно одежды туда выбрасывают в прекрасном состоянии, которую можно еще носить и носить.
в психушке выходной
Упаси меня Боже быть нищей духом, как вы.
как два пальца об асфальт!
Микрорайон у вас странный ( все одеваются на своей помойке, только кто туда вещи выкидывает ? )
Сочинение на двоечку.