Полезны ли такие кости для щенка йорка ( 8 месяцев)
Знакомая своему дает в 4 месяца такое, вот думаю стоит ли такое тоже дать своей))))

лучше покупать натурпродукт в сыром виде с куском мяса на оном, на фото скорее всего титбит лакомство. которые фиг знает каким способом приготовлены и очень аллергенны для собак
А что может быть полезного в высушеном и непонятно чем выбеленном масле с копытом? Уж лучше купить обычный масел с остатками мяса и то пользы больше.
Свинину даже титбитовскую собаке своей не дрю никогда! Родной КСС ДОСААФ более 40 лет назад научил: Свинину собакам НЕЛЬЗЯ в любом виде! НАТУРАЛЬНЫЙ корм - это СЫРОЙ корм
Своим подрастающим тойкам я такие погрызушки давала. Грызли с удовольствием, и никаких отрицательных моментов не было. Но потом, начитавшись в интернете всяких ужасов, давать перестала и перешла на кусочки говяжьих хвостов и индюшачьи сырые шеи, по одному позвонку с мясом "на нос". Но про ТитБит ничего плохого сказать не могу, все переваривалось у моих собак без проблем :

Я как-то раз такое купил своей овчарке, а оно всё такое сухое, что кости с легкостью разгрызаются, сколы острые - ну нафиг, ещё желудок порвёт. Купите говяжью кость на рынке (кость ноги, они самые прочные) - и собаке удовольствия в разы больше, и риска никакого.