Формальный вопрос - кто знает "Букиных" в реале? Передайте, плизз, послание-...
Привет Наталье Бочкаревой! Хотелось бы узнать ваш e-mail чтобы связаться лично. Меня заинтересовал ваш образ - как можно быть одновременно такой юной внешне и такой, как бы расслабленной и взрослой (ироничной и циничной). Возможно - это лишь образ, который хотели донести до нас сценаристы, а может Вы привнесли это из вашего личного мировосприятия. Если это - личное, то хотелось бы познакомиться (через переписку). Я чуть вас постарше - 74-го года, но мне, возможно есть, чему от вас поучиться (отношению к жизни). Обещаю не приставать с юношескими "слюнями", хотя, "рыжая бестия" - конечно это круто!
Светка -привет! Ты конечно, по-моему - отличная актриса, тебе отлично удались образы остроумной "глупышки "(как это ни странно звучит) и жесткой подруги рокера " ты не мачо -ты - чамо" - хохотал, маленькая, целеустремленная, сексопильная "царевна Рассмеяна". Ты - иннтересный человек, хотелось бы поговорить о том о сем. Если есть возможность - напиши.
Букин - ты - это - крутой образ, который в определенные моменты жизни, был мне очень близок. Думаю, в тебе есть внутреннее родство с тем пофигистом и циником, которого ты играешь в сериале. Если это иначе - ты просто круто вписался в образ. Успехов тебе в карьере, думаю твой талант более многогранен. Если общаешься с "женой" из сериала, - от меня ей привет, кстати как ты Наталью находишь? Твое мнение о её уме, чувстве юмора и т. д. с удовольствием бы выслушал.
Ромка, привет! Конечно ты уже перерос этот образ давно. Давай - к новым вершинам! Привет от меня всем "Букиным", если с ними общаешься. Интересно, что ты думаешь о сериале "Счастливы вместе" ? Возможно он тебе надоел, или наоборот понравился и запомнился? Если напишешь - буду рад узнать твоё мнение и, возможно узнать твои планы на будущее, мне это будет интересно, возможно, и моё мнение сыграет для тебя какую-то роль.
Если это сообщение читают не "Букины", что ж, мы с вами братья (и сестры) по интересам - если есть, что сказать, ваше мнение о "Букиных", о конкретных артистах из этого сериала - с интересом узнаю.
"Соседи" - тоже интересные люди, буду рад, узнать как у Вас дела.