Top.Mail.Ru
Ответы

Что между нами?

Общаемся с мч уже 3 года.. всё это время я относилась к нему несерьёзно, думала что я ему нужна так, поиграть.. инициатива всегда шла от него, он хотел позвонить, он звонил я не брала трубки.. он хотел встретиться я отказывала.. потом в итоге мы виделись пару раз но через определённый отрезок времени (полгода)... и вот с недавнего времени стали плотнее общаться, стали видеться чаще.. как. О мы встретились, он выждал момента и поцеловал меня;))
у нас даже ЭТО было.. но это было неудачно, так как в машине и он переволновался видать и у него не встал.. сразу поясню мне 24, ему 28 то есть мы не малолетки! он возил меня показывал квартиру которую купил.. там даже отделки нет.. нацеловывал там меня.. после того свидания неудачного когда у нас было, мы ехали домой даже не разговаривали.. и вот он зовёт снова на свидание, хотел в сауну но я сказала лучше квартиру посуточно снять.. и Вы знаете, я ему намекаю что много вот так встречаться я не смогу.. он мне отвечает и что? Уйдёшь к другому? Я ему говорю что мне нужна серьезность, он отвечает такое ощущение что я тебя просто трахнуть хочу.. короче дабы не упасть в грязь лицом и не показаться навязчивой я ему написала, ну впрочем да я тебе тоже ничего не обещала! Он ответил ну да всем же хорошо и приятно (то есть и ему и мне)., я в шоке.. Сколько раз говорила не разводи на секс, мне это не нужно мне нужны серьёзные отношения! Он всегда говорил хотел бы так уде бы и развёл!!! Он сам ко мне тянется при встрече, целует обнимает и к себе прижимает.. только вот было бы все отлично но он не предлагает встречаться, почему??

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

По-моему, ты ещё не созрела для серьёзных отношений

Оракул
8лет

хрень непонятная, иначе бы не спрашивала!

Гуру
8лет

Отношения должны быть гармоничные... Не надо делать из секса культа! Если чувствуешь в животном плане, что он как самец привлекателен - зачем строить из себя "школьницу" ???Судя по описанию нет между вами "химии" - так живите в свое удовольствие, пока не найдете своих половинок. А может и у вас что-то вырастет со временем...

Искусственный Интеллект
8лет

недописаный роман )романтичной дурочки))