Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли собаке вареники с картошкой?

Надя Ученик (155), закрыт 2 года назад
Вообще картошку не даю, а тут забыла и дала вареники, просто больше дать нечего было.... собаке 1 год, метис тоя, ростом с дворняжку маленькую
Лучший ответ
Женя Высший разум (145123) 8 лет назад
Ой!
Ну изредка, в качестве угощения я своим и по пельмешке кидаю, но вот миску дать ...Нет, это не то что должна есть собака.
Остальные ответы
Анастасия Матвеева Знаток (304) 8 лет назад
Нет, собаки ни свинья ни каких вареников (я вашу собаку не оскорбляю)
ЕЛЕНА Р. Искусственный Интеллект (173724) 8 лет назад
нельзя. собакам тесто с картошкой не нужно и вредно.
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (326960) 8 лет назад
ну собака то конечно это съест, только дали то к чему? просто живот собаке набить?

можно в магазине было купить тот же творог, смешать с кефиром и дать
саркис акопян Гуру (4738) 8 лет назад
собакам всё можно не переживайте!!!
Источник: Г.М. Маленков... Владелец Алабая
Madam Искусственный Интеллект (102435) 8 лет назад
уже дали.... если больше нечего, не помрёт
Дмитрий Волков Знаток (407) 8 лет назад
Ну раз уж дали, теперь ничего не изменишь. Понимаю Вас, что с натуралкой - это хлопотное занятие, поэтому сам перевел на готовый корм, выбрал Бош - он и качества хорошего, и с натуральным составом, и всегда у меня есть так что перебоев не бывает.
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (430566) 8 лет назад
Я просто не допускаю ситуации, когда "больше дать нечего", у ответственного хозяина всегда в доме есть запас еды для собаки (мясопродуктов или корма).
А по факту вашего кормления... ну, скорей всего, ничего не будет или может возникнуть небольшое расстройство ЖКТ. Глобальные проблемы со здоровьем от одной миски вареников точно не возникнут, но в систему вводить "дала, потому что больше нечего" явно не стоит.
Катя Боровская Профи (685) 8 лет назад
Конечно можно! Это - же просто картошка! Да и тесто не вредное. Животных лучьше сухим кормом не кормить, а вот домашней едой. Для них полезно!
Кабинет Удален Мудрец (15409) 8 лет назад
Ой, тоже мне проблема!
Поела собака вареников с картошкой!
Всё нормально)
Nikolay Repalo Оракул (50485) 8 лет назад
И тесто и картошка - корм для собаки ТЯЖЕЛЫЙ, который переваривается только в кишечнике. Один раз здоровью не повредит. я бы купил пачку творога, кефир и накормил бы собаку кормом ЖИВОТНОГО происхождения.
Похожие вопросы