Напишите пожалуйста сочинение на тему Почему я люблю свой родной дом? 1 Тезис 2 Доказательство 3 вывод
Я люблю свой дом. С ним у меня связаны теплые вопспоминания. Это место, где я родилась, росла, играла. Там живет моя семья. Дом это то место, куда я могу прийти и найти поддержку.
Дом-это место очень родное для меня. И я не променяю его никогда и ни начто!
наплюй на эти идиотские планы и пиши как сердце подсказывает.
К дому, где родился и вырос человек, всегда нежное, трепетное отношение. Здесь всегда будет все лучше, чем в другом месте. С домом связано детство, юность. Дом - это родители, родственники, друзья, соседи. Дом в более широком понятии - это двор, в котором мы играем и все, что рядом : улицы, по которым мы ходим, деревья, которые шумят по ночам под окнами. Нас привязывает к дому общие семейные заботы, семейные традиции, совместные праздники, гости. Дома мы чувствуем себя защищенными от невзгод. Здесь тебе всегда рады. Здесь помогут добрым словом, поймут, простят, не дадут впасть в отчаяние. Дом - это место, куда нас тянет, когда мы уезжаем, пусть даже уезжаем в самые распрекрасные курортные места. Когда приезжаешь на родной вокзал или прилетаешь в родной аэропорт, сердце начинает радостно екать. Поэтому у всех россиян независимо от национальности слова "отчий дом" произносятся с уважением и нежностью.
Конечно, можно никогда не расставаться с отчим домом. Но никто не знает, как сложится дальнейшая судьба. Человек должен строить карьеру, создавать свою семью, строить свой дом. Иногда жизнь разлучает с отчим домом на многие годы, отдаляет на сотни и тысячи километров. Но любовь к родному дому навсегда остается в сердце. "Иван, не помнящий родства" - о людях, разорвавших эту крепкую нить. Такие "Иваны" как прекати-поле. У них нет ни родины, ни настоящих друзей. Человек, сохранивший духовную связь с отчим домом, также преданно будет любить и свою Отчизну.