Ответьте на вопрос...
Возможно тут есть Мусульмане, как то раз встал на утренею молитву, была еще ночь, на часах 5:40... ну сделал омовение, встал на молитву, и везде темно, так как я обычно люблю молиться в темноте, и в этот момент встала девушка, открывает дверь, и я как раз в поклон уходил, и что бы она поняла, я специально голом сказал "Аллаху Акбар"... и увидев меня в темноте она короче не поняла кто это и набросилась на меня с криком, крича Тимуур тимурр, начала царапать меня, ели ели успокоил, ну девушка моя русская и не знала о моей вере как я в конце догнал... ВОПРОС КОРОЧЕ ВОТ В ЧЕМ.... надо ли было мне совершать молитву заново??? испортилась ли моя молитва от этого??? я конечно помолился заново, ну я о омовении... ЕСЛИ ТУТ ЕСТЬ МУСУЛЬМАНЕ... ОТВЕТЬТЕ
Ва алейкума сСалям, ва рахматуЛлахи ва баракятух Брат. Просто проще к этому относиться надо, без истерики, ин шаа Аллах проблем подобных не должно возникать... Лично у меня все проходит легко, когда захочу, тогда и исполняю намиаз. Альхамду-лиЛлях два раза в месяц, ото и реже, но все в порядке. БаракаЛлаху фик!!!
думаете, руки ноги и голова предназначены для молитв?
Договоритесь что - бы религия не была объктом споров и ссор у вас) Уважайте мнения друг друга!
в таких случаях выйди из молитвы саламом на право. Обнови омовение и соверши молитву заново.
Страшно? Неуютно? Но так и должно быть.