Top.Mail.Ru
Ответы

А вы видели футболистов в живую? (как я встретил того самого Стивэ и он передал привет категории)

Этот вопрос едва ли касается футбола как такового, но этой категории - более чем. Много лет назад у меня был аккаунт на "ответах", с которого я иногда сидел в "футболе". Это была эпоха Сэма, Дава, Кокса и, конечно же, Стивэ. Сложно объяснить величину влияния этих людей на категорию, но раз вопросы про них всплывают спустя много лет после их ухода, то это о чем-то да говорит. Убедительная просьба модераторам не удалять этот вопрос, потому что очень многим он должен быть интересен.

Так вот, час назад я встретился со Стивэ в живую.

Дело было в метро. На одной из станций в вагон вошел достаточно высокий и очень худой парень в майке Ливерпуля сезона 2008-09, я сразу обратил внимание. Он держал куртку в руках, на спине рюкзак, а сама майка была надета на свитер (как позже выяснилось, это какой-то прикол или что-то в этом духе). Он стал ко мне спиной и уткнулся в телефон. Тут я увидел, что на спине по-русски написано "СТИВЭ", причем восьмой номер расположен горизонтально в виде бесконечности. За пару секунд я сообразил, что это никакое не совпадение, ведь само слово "Стивэ" - чистой воды креатив того пользователя ответов (до сегодня я не знал, что он тоже из Минска). До меня мгновенно дошло, что это ОН. Я понимал, как глупо пытаться завести с ним разговор, но когда около меня освободилось место и он сел рядом, я решил, что надо воспользоваться этим шансом.

- Извини, а ты - Стивэ с ответов?
- (он пару секунд посмотрел, потом улыбнулся) Да, это я... мы знакомы?
- Нет, но я, можно сказать, твой фанат (тут я начал рассказывать всякие темы про вопросы, ответы, комменты и т. д.)
- Очень приятно слышать такое в живую. Спустя столько лет в метро узнают :)

Он, как и я, ехал на конечную (к другу на день рождения), поэтому мы около двадцати минут говорили о футболе и ответах. Рассказал, что занимался в Динамо до травмы. Вообще видно, что разбирается в игре как на поле, так и в футбольном мире в целом. Из внешних впечатлений - рост выше среднего и тощий прямо до костей. Рассказывал разные вопросы категористов, о разных пользователях, много смеялся

А еще он просил передать привет категории ("подозреваю, Ястреб, Кокс и Жора еще сидят там") и сказал, что один из недавних аккаунтов с ником "Стивэ" был настоящим. Не могу найти ссылку на этот вопрос, но он сказал, что там была фраза "вернулся в родные джермейны". Сказал, что кто-то его спрашивал по вопросам об Анджелине Джоли, а он реально не помнил каких-то мелочей, по которым хотели проверить его аутентичность. В конце я попросил его на ходу придумать вопрос в своем стиле и он сказал что-то очень крутое, но я не успел записать это в телефон

В общем, как-то так я встретился со звездой категории. Очень необычная встреча, о которой я даже не думал

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

ну ничего себе

а я недавно видел пса и спросил его ты пёс с ответов?
он пару секунд смотрел на меня а потом улыбнулся...

Высший разум
8лет

Много раз видела господина Юрия Жиркова. Мы земляки. Он играл за тамбовский Спартак.

Искусственный Интеллект
8лет

Видела и очень многих, даже времен СССР
Зарембо Эдурад- Динамо Минск, был так же в составе в сборной СССР он был моим учителем физры в школе )
из современных видела всех игроков сбороной Португалии ,
а моя соседка мама Руи Патрисиу ( вратарь португальской сборной ) потому его я вижу довольно часто !

Оракул
8лет

А мы недавно выясняли, кто круче, Стив или Сох, и пришли к выводу, что Стив сдулся после первого своего возвращения.

Ученик
9мес

месси смотрел матч