Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Чем заняться?
+4

Сыграем в игру?

Всё просто и вряд ли это кого-то поставит в тупик, прочитайте текст и сделайте вывод о том, кто именно этот человек описанный ниже. Прочитали, определились? ну тогда жамкайте вариант с правильным на ваш взгляд ответом :)
постскриптум: Орфографические ошибки, нестыковочки и прочее и прочее, это всё из-за того, что текст писался на как говориться "отье..." ой, ну то есть отстань.
Готовы?! Поехали!

Плохой врач .Простуда. Банки и Мертвецы.
нет, это вам ни какой-то там американ триллер средней паршивости. Это реальная история, реального человека, который несмотря ни на что! в общем, слушайте, ну в смысле читайте:

Вообще, это странно, когда ты тяготеешь к медицине и в тоже время в голове у тебя какие-то «складные букавки да строчечки» постоянно возникают. Наверное, это всё от недостатка занятости по основной работе, скучно знаете ли становиться, когда ты врач, а больные в общем-то, всё по старинке на дому лечатся (ну традиция такая) и посещают тебя только тогда, когда уже всё. приходится постоянно объяснять, что вы, мол так и так, всё! умерли. приходите в понедельник. рутинаааа... Да и в голову мысли лезут всякие, а вдруг если это всё из-за того, что я плохой врач? и не в традициях тут дело то вовсе? :( Тут уж ничего не остаётся, как найти хобби и отвлечься от всего этого ...Иное дело было бы, если бы его заранее предупредили, ну типа: "Вы, милок, патологоанатом, а не терапевт" может быть мужик и не расстраивался бы вовсе, что народ то к нему, чаще "мёртвым" приходил, нежели с простудкой какой... простуда она то что, баночки прописал, постельку, медок, а с мёртвым что делать? знаете? вот и он не представлял. Но, как говорится: «да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!» выход был найден! хобби было найдено! душа спасена, нервные клетки восстановлены! (ну, тогда ещё не знали, что они не восстанавливаются, да и кого это собственно тогда интересовало) а страна приобрела очередного гениального мастера пера и по совместительству баночного фетишиста и просто хорошего доктора,
незаурядного писателя, креативщика того времени, а именно - .[вставьте пропущенное слово]... Правда, при жизни не очень то и жаловали его, как пиcаку, за то после смерти... ну сами всё знаете. традиция у нас такая, больше любить мертвых, чем живых.

(с) твой чемпион (Денис Романов)

Анонимный опрос
Михаил Афанасьевич Булгаков
Антон Павлович Чехов
Владимир Иванович Даль
Виктор Викторович Вересаев
Ясень пень Это БроТскай вы чё
Я чёт ваще не шарю, хочу увидеть результаты
Хочу видеть такую подачу инфы в учебниках "Истории"
Всего голосов: 15
По дате
По рейтингу
Просветленный
8лет

Меня вот воткнуло в тупик. Я в классической литературе ни беса не разумею.

Бродский, что ли правда...

8лет

это было слишком легко