Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Жена ушла к другому. к богатому старику. бля мне плохо. щя наверно сосет у него

Есть под серцем душа видимо. и она ноет и ноет. не само сердце а нечто другое. бабы вы бляди по своей сути.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Вариант один из двух, это или твой косяк или она была такой с самого начала ты просто этого не увидел. В любом случае держись

Профи
8лет

видно она дура ну как можно уйти к старпёру

Искусственный Интеллект
8лет

Сейчас советы бесполезны, брат!
Пройдёт время станет полегче..
Главное сейчас - не делать глупости.
Заняться чем угодно лишь бы поменьше думать о ней.
Не пить. Будет только хуже...
Главное выдержать и не пытаться ей "мстить", давить на жалость, звонить, уговаривать вернуться.
Бесполезно, потому что это всё она уже пережила, когда готовилась к уходу...
Недели через две уже легче будет...
Самое оптимальное это думать о ней как о покойнице: любишь, жалко, готов всё простить чтобы вернуть прошлое, но...
Умерла так умерла!
Удачи, брат!
Держись там!

Время лечит...

Ученик
8лет

Почему меня это не удивляет? Безграмотный индивид не умеющий нормально выражать свои мысли на всеобщий обзор. Запомни одно, во всем главный парень. От него зависит женское счастье (желание идти до конца), и я не о материальном. Ты, исходя из скудненького описания, не можешь предоставить ни того, ни другого. Размазня которая готова винить целый пол, да и вообще кого попало в своих неудачах. Хоть немного займись саморазвитием, иначе все будущие бабы по богатеньким старикам разбегутся как куры. От обеспеченных хоть толк есть, даже осуждать за побег не будут. Если ты ждал сочуствия, то прости, друг мой, но ты полное Ч М О.

Искусственный Интеллект
8лет

50 старик ?? ну если вам по 20 лет, то да