Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Киномания
+4

Узнаешь одну серию прикольного но вульгарного американского мультика по описанию внутри ?

В уютную комнатку какого-то пацана заходит или появляется из компьютера, или откуда-то ещё какой-то хмырь (не помню кто именно)
возможно санта-клаус или пират, или джин, или другой персонаж, но мужского пола в возрасте под полтинник. И пацан с ним общается.
Спустя какое-то время пацан говорит ему "Я Т... Л ТВОЮ МАТЬ"
На что мужик возмущённо вскакивает на месте и отвечает ему "АХ ТАК!"
спустя ещё момент, мужик молча поворачивается и направляется к выходу из комнаты пацана
затем слышно как мужик идёт в другую комнату частного дома где живёт пацан
(звук открывающейся двери) и оттуда начинают доноситься тревожные звуки паники и хаоса
(дверь захлопывается) и слышатся уверенные шаги злобного мужика который продолжает своё шествие по разным этажам этого дома
-откуда тоже доносятся жуткие звуки воплей, паники и т. п.
...ситуация повторяется снова и снова несколько раз подряд, но на протяжении всего пятнадцати секунд этого мультика.
Потом слышно как злобный мужик покидает дом и идёт во двор откуда слышится вой собаки пацана.
В конце концов всё ещё злобный мужик возвращается к пацану в комнату и наконец-то грозно ему заявляет...
"А Я ТОЛЬКО ЧТО ОТ-Л ТВОЮ МАТЬ, ТВОЕГО ПАПУ, ТВОЮ СЕСТРУ, И ТВОЮ СОБАКУ!!!"

Если знаете что это за мульт-сериал или мультик, укажите пожалуйста его название, серию и минуту на которой происходит это событие.

(Оставляем отзывы в КОММЕНТариях, не стесняемся...)

Анонимный опрос
Фиолетово - бллл
Без понятия
М н о г а б у к ф
Мне бы твои проблемы
Сам придумал или приснилось?
О! Я знаю название, но тут слишком много любопытных. ͟М͟о͟я͟ почта у тебя в коментах...
Ну как можно такого не знать, КААААК?!?! Сталина на вас нет...
Интересный вопрос. Как найдёшь ответ, дай знать. ͟М͟о͟я͟ почта у тебя в коментах...
А я знаю название, но никому не расскажу
Всего голосов: 30
По дате
По рейтингу
Профи
8лет

Не хочется думать

Оракул
8лет

подобный сюжет может быть в "южном парке"

Мастер
8лет