Постоянно плохое самочувствие на протяжении длительного времени, врачи не помогают - может кто сталкивался? Вопрос вн
Началось все с того, что был приступ месяца 1.5 назад -поднялась температура 39, тремор, "ударило" в голову, бешеное сердебиение, я подумала грипп - пошла лечиться от гриппа. Бесполезно. При сильном волнении "бьет" в голову, поднимается температура, внутричерепное давление, тремор и мозг как бы отключается - не понимаю что и как. При занятии бегом, фитнесом, кроссфитом темнеет в глазах вначале тренировки - я даже не успеваю себя нагрузить, предобморочное состояние. Кушаю хорошо, на безуглеводке не сижу, не страдаю ожирением. Беспокоит тремор рук, головы, онемение конечностей и мурашек по всем телу потемнение в глазах. МРТ мозга СДЕЛАЛА - все у меня в норме по словам врача, гормон щитовидки в идеале по рез-там анализов, сахар как у космонавта. Психо-терапевт сказала - это нервы! Прописала уколы с чередованием пирацетам и нейрокс, и феназепам перед сном. После двух недель уколов, результата нет - я более вялая, не могу сконцентрироваться, глаза еще более слезятся. Коллега вообще поинтересовался - не наркоманка ли я?! Это был шок. В общем может были у кого такие симптомы: постоянное головокружение, слабость, агрессия, депрессивное состояние на этой почве - ведь я не могу ничего делать, предобморочное состояние при нагрузке, онемение тела и вообще всех конечностей, сухость во рту, слезоточивость глаз, невозможность работать и сконцентрироваться - к кому идти то? Я уже мучаюсь месяца два, грозятся с работы уволить за невыполнение плана - а какие планы, когда реально сил нет? Я-БОЛЕЮ! Спишь хорошо и много, зеваешь весь день, не можешь сконцентрироваться... Я не беременна, у меня партнера нет вообще. Я не наркоманю - стараюсь придерживаться ЗОЖ. Но даже сейчас мне охота разгромить всю квартиру к чертям и жить неохота. Депрессия? Она же лечится психоневрологом, который усугубил мое состояние!
КАК СПРАВИТЬСЯ С ДЕПРЕССИЕЙ ЕСЛИ ОНА ЕСТЬ, ИЛИ КАК НАЙТИ ТОТ ИСТОЧНИК, ОТКУДА ОНА ПРОИСТЕКАЕТ? http://socproekty.com/stati/kak-spravitsya-s-depressiej-i-otkuda-ona-beretsya
Вы были у невролога?
Поменяйте психотерапевта. Обследуйтесь полностью, включая вирусы ЦМВ, ВЭБ.
Включите невролога (хорошего и платного, для лечения), терапевта и эндокринолога (хороших и платных, для обследования).
Феназепам зачем, у Вас бессонница? Фенибут не пробовали?
К психиатру обратиться надо. И лечиться не месяц и не 2, а полгода как минимум. По началу может состояние ухудшиться, и это нормально. Т. к. организм привыкает к препаратам, потом станет легче. возможно придется сменить не один препарат, пока подберут именно тот, который вам подойдет. Не спешите делать выводы, надо набраться терпения. У меня было нечто подобное, сейчас на антидепрессантах. Живу и радуюсь жизни.
опять к неврологу, видимо эта схема лечения вам не подходит, нужно подобрать другую.