А помните тут были интересные мальчики, которые очень любят гитлеровские крестики, свастики и вообще считают, что
славянским людям объединится надо и стать страной похожей на 3-ий Рейх? Помнится я иногда их дразнить любила, они очень смешно ругаются. Так вот, если такие мальчики тут остались и до сих пор ещё не поняли, почему светленькие русские, некоторые девочки, так легко ведуться на чорно-жо-пых, мне хотелось бы им это объяснить.
Как правило такие девушки ещё очень молодые, девушки, которые толком и о мальчиках ещё ни чего не знают. Они юны, наивны, в их голове ещё нет такой глупости, как межнациональная рознь, политика и остальные глупости. Эти девочки краснеют до ушей при виде понравившегося мальчика, но учитывая, что наш мальчики, сами как те девочки в молодом возрасте (до 25-30 ти лет) итак же стыдятся то...
И наконец самое главное :-) Если меня уже раздражают всякие нелепости в виде стишков, излишних комплиментов какая ты "хАрошая, красивАя" (я просто чувствую лесть, фальшивость и не искренность), то молодые девочки от этой фигни просто плывут, им кажется что вот он, вот он тот самый...
Так, мальчики рашен нацишен, вы меня поняли? КАмплименты, кАмплименты!
Тебе бы на телевидение, а то оно у нас совсем завяло
Я от тебя тащусь оккуевая!... НО!...
...тема сисеГ не раскрыта!..))
Эти девочки ?

Стареешь, мать - за мемуары принялась))...
Спасибо за откровение . Спасли так сказать ! )