Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Политические дебаты
+1

А помните тут были интересные мальчики, которые очень любят гитлеровские крестики, свастики и вообще считают, что

славянским людям объединится надо и стать страной похожей на 3-ий Рейх? Помнится я иногда их дразнить любила, они очень смешно ругаются. Так вот, если такие мальчики тут остались и до сих пор ещё не поняли, почему светленькие русские, некоторые девочки, так легко ведуться на чорно-жо-пых, мне хотелось бы им это объяснить.

Как правило такие девушки ещё очень молодые, девушки, которые толком и о мальчиках ещё ни чего не знают. Они юны, наивны, в их голове ещё нет такой глупости, как межнациональная рознь, политика и остальные глупости. Эти девочки краснеют до ушей при виде понравившегося мальчика, но учитывая, что наш мальчики, сами как те девочки в молодом возрасте (до 25-30 ти лет) итак же стыдятся то...

И наконец самое главное :-) Если меня уже раздражают всякие нелепости в виде стишков, излишних комплиментов какая ты "хАрошая, красивАя" (я просто чувствую лесть, фальшивость и не искренность), то молодые девочки от этой фигни просто плывут, им кажется что вот он, вот он тот самый...

Так, мальчики рашен нацишен, вы меня поняли? КАмплименты, кАмплименты!

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Тебе бы на телевидение, а то оно у нас совсем завяло

Просветленный
8лет

Я от тебя тащусь оккуевая!... НО!...
...тема сисеГ не раскрыта!..))

Искусственный Интеллект
8лет

Эти девочки ?

Мудрец
8лет

Стареешь, мать - за мемуары принялась))...

Знаток
8лет

Спасибо за откровение . Спасли так сказать ! )