Он меня любит? влюблён? или просто как к однокласснице относится? Или я что для него? (Мини стори)
Я стеснительная, не общительная, доброта есть, стройная, светлые волосы, не любимица класса, но и не изгой.
Когда со мной начинают разговаривать пацаны я начинаю думать они что то чувствуют ко мне.
С НИМ я с первого класса. Сижу (нас так рассадили) на геометри и алгебре (где я нуб) вместе с этого года. Он общительный со всеми. Живём в одном доме! Были один раз вместе в лифте (про это я тоже расскажу), 2 раза в падике. Он ругается матом (мне нрав и как то параллельно - это норма) и мне ни разу ещё не говорил.
Есть одна девочка (Л назовём), она сидит за мной и он у неё всё время спрашивает (на уроке) номер, что задали т. п. И иногда общаются и вроде общаются в социал. сетях (но не уверенна)
Когда выходила из школы (смотреть рисунок 1), он ждал своего друга, мне навстречу шёл М (поцан) и мы с ним попрощались рукопожатием (он так со всеми и всегда), когда я прошла мимо НЕГО он такой "Ей!", я не повернулась (блин, тупая и тормознутая я).
Теперь он стал более "разговаривать "(т. к я стеснительная и не разу не говорили с ним хотя бы чуть-чуть) с того раза когда нас посадили. Мне иногда кажется что он за мной наблюдает (возможно он смотрит на учителя т. к. он находится в моей стороне). Он 2 раза подряд забыл тетрадь рабочую (не в клетку) и он просил меня. Первый раз: тыкал на угол тетради и я такая со всдохом отдаю ему и потом наблюдаю изредка как он решает))) Второй раз: тыкает на угол тетради и говорит "Ты можешь дать пожалуйста тетрадь, я забыл" и я отдаю ему.
Когда одна одноклассница (Лера зовут, ей нрав другой поц) поменяла причёску. Он сказал Л "Лера похожа стала на *мою подругу №2*. Хотя не очень (по моему мнению). Что это значит?
Вот стори про падики. Это было в этом учебном году, но давно. 1 раз: начало не помню. Я ещё не влюбилась в него. Так вот, едим мы в лифте, я слегка красная, стою в углу (смотреть рис 2), стрелками обозначено куда направлены головы. Едим. ЯУ меня голова опушена и слегка смотрю влево (к зеркалу) и слышу и слегка вижу как он повернул голову на меня 1 сек. Вот его этаж. Выходит. Показывает фак и уходит в квартиру.
2 раз: я решила не нажимать кнопку лифта и он такой "Нажми кнопку", я - "Нет!" и жду пока он сам откроет. Вывод: подождал пока сам лифт приедет. Заходит в лифт, показывает фак и двери лифта закрываются.
Чувствую себя скотиной.
Эх, не знаю что я в нем нашла, но сейчас он меня нравится, я стараюсь не краснеть когда я рядом с ним или когда даю ему тетрадь рабочую. И он приходит ко мне во снах.
Говорит (не мне, а учителю по физ-ре) типо он вышел из полового созревания. Это на заметку.
Шарит в геометри и алгебре (не ботаник, но умный)
Я ревную. Что мне делать? Забыть про романы с ним? Забыть про любовь и сказать что это не моё?
Простите что так много, просто в жизе не кому рассказать.
1. Побольше грамматики.
2. Обними его.