Top.Mail.Ru
Ответы

Вам было бы стыдно за мужчину, который в 30 лет смотрит аниме ?

и говорит, "и буду смотреть анимешки". при любой возможности смотрит аниме, если с девушкой в кафе, она отлучается в туалет, он тут же достает планшет и смотрит аниме. еще от него неприятно пахнет. но о себе он мнения ..."Я и так красивый". Хотели снимать квартиру с девушкой, но он увлекся страйкболол, купил ружье, амуницию, и теперь каждую неделю на стрелялки ездит. живет с кучей родни. и семья внушает подозрения - трое детей у мамы, все игроманы и мама в том числе, у мамы мужик на 13 лет младше, старший сын сбежал из дома в 14 лет, младшего бабушка растила. средний (тот самый) при ней. о брате старшем он резко отзывается, даже не знает был ли женат он, с племянником не общается, говорит нах он мне нужен. последней каплей было его высказывание о детях -жениться не хочет, а ребенка хочет, и говорит будет в рейсе потому что когда слышит как плачет ребенок -хочется его кинуть об стену. странное высказывание для 30 летнего мужика. стало неловко за него. очень злобно сказал это. вообще резкий человек. вроде тихий а так злобно бывает высказывается ...матом! например о брате старшем. может все дело в аниме? будет нормальный мужик смотреть аниме в 30 лет ?

Дополнен

знакомы год. хочется прекратить общение с ним. и стыдно перед знакомыми.... словно он УО.... анимешки.... как-то несерьезно. к нему на работе будут серьезно относиться? команды отдавать сможет? какой-то дебил. убило.... что жениться не хочет. давай ребенка делать. слышать плачь не хочу. буду в море. а растить кто будет? коляску поднимать ?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Мне не было бы стыдно, так как я с таким придурком бы в жизни не общалась :)))

Ученик
8лет

Взрослый 30 летний мужик уже может делать всё что хочет, не оглядываясь на мнение окружающих.

Источник: Как впрочем и мужики других возрастов.
Знаток
6лет

автор, иди в подворотню там много гопоты всякой: водку жрут, семки лузгают, вот кто вам нужен! И ребенка заделаете прям там: на земле-матушке )) Пипец поражаюсь курицам, которые хотят чтобы под них подстраивались, забивали на свои интересы "только потому, что настоящие мужчины так не делают".

Мудрец
8лет

Вот это поток информации. Прям читал и представлял как женщина это говорит, как из пулемета )))

Профи

просто убейся об стену ШЕРСЬ тупая)))))) аниме великая вещь запомни...........