Вам было бы стыдно за мужчину, который в 30 лет смотрит аниме ?
и говорит, "и буду смотреть анимешки". при любой возможности смотрит аниме, если с девушкой в кафе, она отлучается в туалет, он тут же достает планшет и смотрит аниме. еще от него неприятно пахнет. но о себе он мнения ..."Я и так красивый". Хотели снимать квартиру с девушкой, но он увлекся страйкболол, купил ружье, амуницию, и теперь каждую неделю на стрелялки ездит. живет с кучей родни. и семья внушает подозрения - трое детей у мамы, все игроманы и мама в том числе, у мамы мужик на 13 лет младше, старший сын сбежал из дома в 14 лет, младшего бабушка растила. средний (тот самый) при ней. о брате старшем он резко отзывается, даже не знает был ли женат он, с племянником не общается, говорит нах он мне нужен. последней каплей было его высказывание о детях -жениться не хочет, а ребенка хочет, и говорит будет в рейсе потому что когда слышит как плачет ребенок -хочется его кинуть об стену. странное высказывание для 30 летнего мужика. стало неловко за него. очень злобно сказал это. вообще резкий человек. вроде тихий а так злобно бывает высказывается ...матом! например о брате старшем. может все дело в аниме? будет нормальный мужик смотреть аниме в 30 лет ?
Дополнензнакомы год. хочется прекратить общение с ним. и стыдно перед знакомыми.... словно он УО.... анимешки.... как-то несерьезно. к нему на работе будут серьезно относиться? команды отдавать сможет? какой-то дебил. убило.... что жениться не хочет. давай ребенка делать. слышать плачь не хочу. буду в море. а растить кто будет? коляску поднимать ?
Мне не было бы стыдно, так как я с таким придурком бы в жизни не общалась :)))
Взрослый 30 летний мужик уже может делать всё что хочет, не оглядываясь на мнение окружающих.
автор, иди в подворотню там много гопоты всякой: водку жрут, семки лузгают, вот кто вам нужен! И ребенка заделаете прям там: на земле-матушке )) Пипец поражаюсь курицам, которые хотят чтобы под них подстраивались, забивали на свои интересы "только потому, что настоящие мужчины так не делают".
Вот это поток информации. Прям читал и представлял как женщина это говорит, как из пулемета )))
просто убейся об стену ШЕРСЬ тупая)))))) аниме великая вещь запомни...........