Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне скоро предстоит 10 часовой перелет. Как мне курить? Тупые ответы типа- никак, терпи- не принимаются.

Себастьян Ли Ученик (103), на голосовании 7 лет назад
Посоветуйте какие-нибудь лазейки. В любом случаи я буду курить, вопрос только как минимизировать последствия
Голосование за лучший ответ
Оракул (76381) 7 лет назад
никотиновый пластырь
Майкл Фарадей Просветленный (45461) 7 лет назад
В самолётах курить категорически запрещено. Других вариантов нет. Лучше избавляйтесь от зависимости
Оракул (76381) 7 лет назад
для русского категорически- значит можно)
Себастьян ЛиУченик (103) 7 лет назад
Понимаете, от того, что я покурю например в туалете - ничего не случится, а если я не покурю то мне будет плохо и не комфортно. масштабы -мне плохо и просто запрещено -несоизмеримы.
_рыжий_ Высший разум (291939) От того, что ты покуришь, а потом сядешь прокуренный на свое место, плохо будет людям, которые сидят рядом. Всего в полуметре от тебя. Никогда об этом не задумывался? На работе или на улице они могут отойти в сторону. А куда им деваться в самолете?
Исаак Гольцман Гуру (3571) 7 лет назад
почему в любом случае? уже курил в самолете что ли?
всегда курю
Rock Просветленный (21011) 7 лет назад
Пластырь и остается. Что значит в любом случае? Совсем не понимаешь ничего?
Понимаете, от того, что я покурю например в туалете - ничего не случится, а если я не покурю то мне будет плохо и не комфортно. масштабы -мне плохо и просто запрещено -несоизмеримы.
Ветер Высший разум (125166) 7 лет назад
Возьми с собой серый скотч.... и заклей датчик дыма в туалете. Покуришь - сними.... А дезодорант там есть))))
седой Искусственный Интеллект (250000) 7 лет назад
карамельки.. жевательные конфетки.. есть кстати Яшкино выпускает.. в пакетах.
Валерий Останков Мудрец (16045) 7 лет назад
В самолете даже в туалетной кабине установлен датчик дыма. Но видеонаблюдения там нет. Пока к тебе туда будут ломиться успеешь докурить сигарету. В худшем случае попадешь в черный список компании и обратно отправишься на поезде (судне), где возможностей незаметно вдохнуть никотин больше.
пожалуй хороший вариант
Иван СараевОракул (67103) 7 лет назад
Да Вы что??? Штраф за курение на борту авиалайнера российской авиакомпании - 50000 рублей или 200 часов исправительных работ.
Валерий Останков Мудрец (16045) Человек написал, что будет курить в любом случае. Я указал ему единственно-возможный путь.
Перчик. Оракул (52040) 7 лет назад
Знакомый так курить бросил!
Fedostas Мыслитель (9431) 7 лет назад
электронка в туалете
Паха Просветленный (27365) 7 лет назад
попробуй жевательный табак использовать...
Sergey Mukhin Оракул (99266) 7 лет назад
отвечаю на тупой вопрос: лазеек нет, т. к. на хитрую ж0пу всегда найдется член с винтом. Поэтому - никак, терпи
Сергей Захаров Гуру (3551) 7 лет назад
пролечись у нарколога от этой дурной зависимости, если не получится оставайся дома... почему другие люди должны страдать от табачной вони или от того что самолет может аварийную посадку из за тебя совершить?
какая аварийная посадка? из-за чего?
Сергей Захаров Гуру (3551) датчик сработает на пожар из за дыма
anik Просветленный (44345) 7 лет назад
Если вы упертый и на вас не действуют советы, что вам предлагают-кури в туалете, потом штраф будет большой однозначно из самолета не выпустят пока не составят протокол. Так, что кури... давай. Потом будешь последствия пожинать.
_рыжий_Высший разум (291939) 7 лет назад
Или еще смешнее. Туда довезут, а билет на обратный рейс аннулируют. За нарушения правил перевозок. И потом 10 часов обратного перелета неизвестно на чем и неизвестно на какие деньги.
Себастьян Ли Ученик (103) да господи, куплю другой
J()KER Искусственный Интеллект (237902) 7 лет назад
дешевле и проще = никотиновый пластырь и завязывать с этой зависимостью
Флафи Оракул (61677) 7 лет назад
Вопрос пустой, провокационный.
Багира Оракул (55667) 7 лет назад
Да это ты тупой, если считаешь, что будешь курить. Ну попробуй, че.
Похожие вопросы