Голосование за лучший ответ
Майкл Фарадей
Просветленный
(45461)
7 лет назад
В самолётах курить категорически запрещено. Других вариантов нет. Лучше избавляйтесь от зависимости
Себастьян ЛиУченик (103)
7 лет назад
Понимаете, от того, что я покурю например в туалете - ничего не случится, а если я не покурю то мне будет плохо и не комфортно. масштабы -мне плохо и просто запрещено -несоизмеримы.
Rock
Просветленный
(21011)
7 лет назад
Пластырь и остается. Что значит в любом случае? Совсем не понимаешь ничего?
Себастьян ЛиУченик (103)
7 лет назад
Понимаете, от того, что я покурю например в туалете - ничего не случится, а если я не покурю то мне будет плохо и не комфортно. масштабы -мне плохо и просто запрещено -несоизмеримы.
Валерий Останков
Мудрец
(16045)
7 лет назад
В самолете даже в туалетной кабине установлен датчик дыма. Но видеонаблюдения там нет. Пока к тебе туда будут ломиться успеешь докурить сигарету. В худшем случае попадешь в черный список компании и обратно отправишься на поезде (судне), где возможностей незаметно вдохнуть никотин больше.
Иван СараевОракул (67103)
7 лет назад
Да Вы что??? Штраф за курение на борту авиалайнера российской авиакомпании - 50000 рублей или 200 часов исправительных работ.
Сергей Захаров
Гуру
(3551)
7 лет назад
пролечись у нарколога от этой дурной зависимости, если не получится оставайся дома... почему другие люди должны страдать от табачной вони или от того что самолет может аварийную посадку из за тебя совершить?
anik
Просветленный
(44345)
7 лет назад
Если вы упертый и на вас не действуют советы, что вам предлагают-кури в туалете, потом штраф будет большой однозначно из самолета не выпустят пока не составят протокол. Так, что кури... давай. Потом будешь последствия пожинать.
_рыжий_Высший разум (291939)
7 лет назад
Или еще смешнее. Туда довезут, а билет на обратный рейс аннулируют. За нарушения правил перевозок. И потом 10 часов обратного перелета неизвестно на чем и неизвестно на какие деньги.