Я понял, что я гей, давно, в 13 лет. Очень боюсь кому-либо рассказать. Знают только две подруги, и то меня спалили.
Недавно лучшие подруги по школе, которые не знали обо мне, увидели у меня на планшете "интересные обои". Там были изображены актеры из сериала "Стыд" (третий сезон — тот, что про геев). И теперь эти «подружки» рассказали всем кому можно, кидают в беседу класса песенки типа «Голубая луна» и "Голубой вагон". Дико больно от этого, каждый раз начинается истерика, весь класс чморит! Уже кидают записи "*мои имя и фамилия* — пидор, это правда?"
Не хочу идти в эту долбаную школу из-за своих «понимающих» друзей. Сейчас пишу вам, ибо не знаю, к кому больше обратиться. Родителям рассказать не могу, так как не знаю их реакцию. Что делать? Просто хочется сдохнуть. Не хочу казаться «бедненьким и несчастным», но прошу, примите это всерьез. Помогите, кто сможет, Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ.
Попробуй к психологу сходить.
Вы должны усвоить раз и навсегда: место в этом мире для Вас есть. Ведите себя достойно. Признайте свой выбор. Общественное мнение более лояльное, чем детское. Обратитесь за помощью к школьному психологу. Вам объяснят как себя вести, пока. В любом случае не бойтесь. Также не обращайте внимание на «обидные» высказывания. Обидные потому, что не нормативные, не более того. Остальное — правда. И Вам необходимо это признать. Но знайте, что гомосексуализм — тяжелое заболевание. Лечится или нет — Ваш индивидуальный выбор. Вы можете болеть всю жизнь. Поймите только то, что стали жертвой экономики в силу отсутствия необходимых знаний. А именно: все «голубые» и «лейсбийские» предметы продаются исключительно для выработки денег «из воздуха». Под предметами понимается самый широкий ассортимент товара. К примеру, Dodge стоит $35 000. Если покрасить его в розовый цвет и представить, как «аксессуар» гей-направления, его стоимость взлетит до $135 000. И экономике все равно, что электорат медленно деградирует: экономическая мясорубка должна работать! Делайте выводы и избавляйтесь от болезни и западной дурости!
Родители я думаю отреагируют плохо
Не вичовый хоть? А то наверно микрофонишь и кровь из жопы