Как познакомиться с человеком?
Я учусь в 7 классе. Пару месяцев назад заметила мальчика из 9. Ну, как, заметила я его давно, просто не проявляла интерес. Так вот, потом я как-бы случайно начала оказываться там же где и он. И все было нормально, но 2 мои подруги об этом узнали и начали делать то же самое, и он помоему спалил. А последние недели 2, я вообще постоянно о нем думаю. Я нашла его страницу в вк, он гей. Ну, знаете, он вечно стоит один на переменах, выглядит довольно не стандартно. Я заглянула в его музыку, он слушает "Нервы", различный рок, панк и что-то типа того. Заметила, что музыкальный вкус довольно схож с моим, да и в целом интересы. Он мне даже снился 3 раза... Нет, я его конечно не люблю. Ну, во первых он гей (но судя по всему би), во вторых я считаю, что в моем возрасте отношения - полный бред, а в третьих мы с ним даже ни разу не общались. Я одеваюсь довольно хорошо, но не в его стиле. Я очень сильно хочу с ним подружиться, но не знаю как. Очень боюсь даже в друзья добавить... Во первых он скорее всего подумает что я какая-то тупая деффка, а во вторых он старше меня на 2-3 года... Помогите советом пожалуйста, очень хочу с ним познакомиться.
просто подойди
Надо просто покричать в окно, чтобы он услышал