Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите советом пожалуйста

Добрый день. Я сразу хочу сказать, чтобы все шутники сейчас прошли мимо моего вопроса. Я уже давно общаюсь с одним парнем, все хорошо, понравился мне сразу. В последнее время начал намекать мне на то, что я ему небезразлична. Это очень видно по его поведению. Я просто поняла что за время пока я с ним общаюсь я его действительно полюбила. Никогда ни к кому таких сильных чувств не было. Я тоже делаю намеки и причем уже конкретные намеки на то что он мне нравится и я к нему неравнодушна. Но сегодня я узнаю, что он общается с еще одной девушкой, и как я поняла, у них зарождаются отношения. Мне очень больно. Сердце разбито. Непонятно, зачем тогда было играть на моих чувствах, я ему ничего еще не говорила насчет этого. Пишет мне каждый день по несколько раз. Не могу больше так. Что мне делать? Думаю, может сказать ему о прекращении нашего общения, как думаете?

По дате
По рейтингу
Просветленный
8лет

посылай на ...

Искусственный Интеллект
8лет

Лучше ничего не говорить а дать ему понять, что вы не простая добыча и вас еще нужно суметь завоевать. Так либо он сразу отстанет, либо будет добиваться.

Просветленный
8лет

думаю Юль тебе нужно перестать строить замки по парням пока ты не научилась распознавать где симпатия и где влюбленность.

Потратишь только зря нервы на него. Обшайся как с любвм другим парнем.

А чуства пройдут, так как не взаимны.

Мастер
8лет

Как вариант играет на две стороны. Возможно с той девушкой так общение просто, узнайте подетальнее и заранее не отчаивайтесь!

Просветленный
8лет

Думаю, если наличие соперницы ставит крест на ваших чувствах к нему, то нужно сказать ему о прекращении вашего общения, ведь завоевывать его сердце вы не собираетесь