Помогите советом пожалуйста
Добрый день. Я сразу хочу сказать, чтобы все шутники сейчас прошли мимо моего вопроса. Я уже давно общаюсь с одним парнем, все хорошо, понравился мне сразу. В последнее время начал намекать мне на то, что я ему небезразлична. Это очень видно по его поведению. Я просто поняла что за время пока я с ним общаюсь я его действительно полюбила. Никогда ни к кому таких сильных чувств не было. Я тоже делаю намеки и причем уже конкретные намеки на то что он мне нравится и я к нему неравнодушна. Но сегодня я узнаю, что он общается с еще одной девушкой, и как я поняла, у них зарождаются отношения. Мне очень больно. Сердце разбито. Непонятно, зачем тогда было играть на моих чувствах, я ему ничего еще не говорила насчет этого. Пишет мне каждый день по несколько раз. Не могу больше так. Что мне делать? Думаю, может сказать ему о прекращении нашего общения, как думаете?
посылай на ...
Лучше ничего не говорить а дать ему понять, что вы не простая добыча и вас еще нужно суметь завоевать. Так либо он сразу отстанет, либо будет добиваться.
думаю Юль тебе нужно перестать строить замки по парням пока ты не научилась распознавать где симпатия и где влюбленность.
Потратишь только зря нервы на него. Обшайся как с любвм другим парнем.
А чуства пройдут, так как не взаимны.
Как вариант играет на две стороны. Возможно с той девушкой так общение просто, узнайте подетальнее и заранее не отчаивайтесь!
Думаю, если наличие соперницы ставит крест на ваших чувствах к нему, то нужно сказать ему о прекращении вашего общения, ведь завоевывать его сердце вы не собираетесь