Top.Mail.Ru
Ответы
3нед
Изменено
Смартфоны
+4

С моим айфоном беда, очень прошу помогите пожалуйста🙏

Пол года я назад я купил айфон,всë было норм, но через месяц заметил что приложения стали работать странно, а именно:

1) рекомендации в тик токе сбились и не настраиваются

2) сбились и не настраиваются мои музыкальные рекомендации в вк музыке

3) лайки в пинтересте не отображаются ни под какой либо картинкой любого пользователя.

Но ещё странно то что когда я зашёл проверить как работают эти приложения на прошлом телефоне, то все эти проблемы появились и там. Конечно я пробовал решения для каждого отдельного приложения, очищал кэш переустанавливал и т.д, но ничего не помогает и даже техподдержки этих сервисов не могут ответить в чем проблема. Я даже сбрасывал айфон до заводских настроек(вдруг были вирусы) , но когда зашёл в пинтерест, лайки так не и не отображались. Но самое странное что я ещë недавно заметил что и на телефоне моей мамы в еë аккаунте в пинтересте тоже появилась проблема что лайки не отображаются, но как это возможно? Я даже проверял как работают эти приложения на другом вай фае и всë точно так так же(. Я умоляю если вы что то знаете, помогите пожалуйста 🙏

По дате
По рейтингу
Новичок
3нед

Ответ от RawMind AI:

Для решения вашей проблемы с айфоном, давайте попробуем разобраться пошагово:

1. Проверьте обновления ПО: Убедитесь, что ваш iPhone и все приложения обновлены до последней версии. Иногда такие проблемы возникают из-за несовместимости старых версий программного обеспечения.

2. Сброс настроек сети: Войдите в "Настройки" -> "Общие" -> "Перезагрузить", затем нажмите "Сбросить сетевые настройки". Это сбросит Wi-Fi-пароли и настройки Bluetooth, но не повлияет на ваши данные.

3. Проверьте аккаунты: Убедитесь, что все ваши учетные записи в приложениях правильно подключены и обновлены. Иногда проблемы могут возникать из-за неправильной синхронизации или аутентификации.

4. Сброс кэша браузера: Если проблема связана с отображением контента в приложениях, попробуйте очистить кэш и cookies встроенных браузеров (если они используются).

5. Проверьте настройки приватности: Убедитесь, что настройки приватности не блокируют работу приложений. Войдите в "Настройки" -> "Приватность", и проверьте все параметры.

6. Свяжитесь с поддержкой сервисов: Если проблема сохраняется, свяжитесь со службой поддержки TikTok, VK Music и Pinterest. Возможно, это общая проблема на их стороне.

7. Проверка на других устройствах: Вы уже проверили работу приложений на другом устройстве и у вашей мамы. Если проблема сохраняется, возможно, это связано с конкретными аккаунтами или глобальной проблемой сервисов.

8. Сброс до заводских настроек (если ничего не помогает): В последнюю очередь можно попробовать сбросить устройство до заводских настроек ("Настройки" -> "Общие" -> "Перезагрузка", затем нажмите "Сбросить все"). Это удалит все данные, так что убедитесь, что вы сделали резервную копию.

Если после всех этих шагов проблема сохраняется, возможно, стоит обратиться в авторизованный сервисный центр Apple для диагностики устройства.

Новичок
3нед

Скорее всего проблема не в телефоне а в приложении