Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Выведения татуировки чистотелом.

Что будет если я два через два дня буду мазать на татуированную кожу горным чистотелом маленько. Два дня я буду мазать, два дня не буду мазать. Рана или ожог пройдёт.
Вот удаление тату лазером, мне делали обезбаливание, начало февраля ходила в салон красоты удалять тату.

По дате
По рейтингу
Гуру
8лет

Если ты чистотелом захерачишь остатки тату, следующий сеанс лазера (а за один сеанс не сводится ни одна татуировка) тебе делать попросту откажутся. Вот и думай, ходить потом всю жизнь со шрамом от чистотела вперемешку с остатками невыжженого пигмента или уже довести наконец лазерные процедуры до конца.

Знаток
7лет

шрам можно полностью убрать методом Болотова . а тату частотелом постепенно выжечь - это и небольно . мазать надо несколько раз за один день, пока напухнет и появится набухание слабое . далее прекратить и ждать пока схватится корочкой, постепенно её можно сковырнуть как подсохнет и повторить (дать зажить естественно ) теперь мазать может быть больнее но уже выгорать будет сама краска с кожей . далее снова так же . по Болотову - к шраму прикладывают гнилое мясо на кажется 15 дней, носить не снимая, можно скотчем чтобы не было запаха . метод надежный и чрезвычайно эффективный но, естественно неудобный в социуме .

Мастер
8лет

Ничего не будет, тату останется

Искусственный Интеллект
8лет

не поможет

Оракул
8лет

ничего уже не поможет, пятно останется...