Выведения татуировки чистотелом.
Что будет если я два через два дня буду мазать на татуированную кожу горным чистотелом маленько. Два дня я буду мазать, два дня не буду мазать. Рана или ожог пройдёт.
Вот удаление тату лазером, мне делали обезбаливание, начало февраля ходила в салон красоты удалять тату.

Если ты чистотелом захерачишь остатки тату, следующий сеанс лазера (а за один сеанс не сводится ни одна татуировка) тебе делать попросту откажутся. Вот и думай, ходить потом всю жизнь со шрамом от чистотела вперемешку с остатками невыжженого пигмента или уже довести наконец лазерные процедуры до конца.
шрам можно полностью убрать методом Болотова . а тату частотелом постепенно выжечь - это и небольно . мазать надо несколько раз за один день, пока напухнет и появится набухание слабое . далее прекратить и ждать пока схватится корочкой, постепенно её можно сковырнуть как подсохнет и повторить (дать зажить естественно ) теперь мазать может быть больнее но уже выгорать будет сама краска с кожей . далее снова так же . по Болотову - к шраму прикладывают гнилое мясо на кажется 15 дней, носить не снимая, можно скотчем чтобы не было запаха . метод надежный и чрезвычайно эффективный но, естественно неудобный в социуме .
Ничего не будет, тату останется
не поможет
ничего уже не поможет, пятно останется...