Как помочь приятелю если он обпился приколюшки?
Мой знакомый Виталик Конахов вчера вечером обпился своей любимой приколюшки. приколюшкой он называет свой любимый коктэль. он покупает в магазине за углом самый дешовый портвейн по 98 рублей за пачку, самый дешовый паленый коньяк по 230 за бутылку, самое дешовое пивко и чай липтон. смешивает все это дома в двухлитровой бутылке и пьет. Он говорит чо это не только не вредно но и полезно потому чо напиток сочетает в себе свойства сразу четырех напитков. коньяк это напиток аристократов и он полезный для сердца, пивко содержит очень много витаминов, вино полезно для сосудов и печени а чай полезен для имунитета. Но я виталику не верю потому чо он от этой приколюшки уже два раза вырубался и у него изо рта шла пена. а потому него набухала рожа. вот вчера вечером он вышел из сизо он тама сидел 10 суток за административку и решил это дело отметить. он купил все ингредиенты для приколюшки, смешал и вечером ее пил. потом он отрубился и щас утром он лежит с опухшей фиолетовой мордой и у него не открываются глаза. он стонет и мычит чобы я ему купил пивка. но я вот не знаю можно ли ему щас пивко? оно поможет виталику? когда он бухал водку и утром так лежал то после бутылочки пивка у него начинали открываться глаза, после двух он уже вовсю шутил шутки и пел, после трех уже ходил но ему было еще плоховато, а после четырех он становился веселый, бодрый и шел в магазин еще за водкой. но то была просто водка а тут приколюшка. итак чо делать? купить виталику пивка или чото другое? или может дать ему глотнуть остаток приколюшки? там на дне бутылки еще на несколько глотков
ему об этом и думать не надо
Покупай все-равно ему терять уже нечего.