Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Как помочь приятелю если он обпился приколюшки?

Мой знакомый Виталик Конахов вчера вечером обпился своей любимой приколюшки. приколюшкой он называет свой любимый коктэль. он покупает в магазине за углом самый дешовый портвейн по 98 рублей за пачку, самый дешовый паленый коньяк по 230 за бутылку, самое дешовое пивко и чай липтон. смешивает все это дома в двухлитровой бутылке и пьет. Он говорит чо это не только не вредно но и полезно потому чо напиток сочетает в себе свойства сразу четырех напитков. коньяк это напиток аристократов и он полезный для сердца, пивко содержит очень много витаминов, вино полезно для сосудов и печени а чай полезен для имунитета. Но я виталику не верю потому чо он от этой приколюшки уже два раза вырубался и у него изо рта шла пена. а потому него набухала рожа. вот вчера вечером он вышел из сизо он тама сидел 10 суток за административку и решил это дело отметить. он купил все ингредиенты для приколюшки, смешал и вечером ее пил. потом он отрубился и щас утром он лежит с опухшей фиолетовой мордой и у него не открываются глаза. он стонет и мычит чобы я ему купил пивка. но я вот не знаю можно ли ему щас пивко? оно поможет виталику? когда он бухал водку и утром так лежал то после бутылочки пивка у него начинали открываться глаза, после двух он уже вовсю шутил шутки и пел, после трех уже ходил но ему было еще плоховато, а после четырех он становился веселый, бодрый и шел в магазин еще за водкой. но то была просто водка а тут приколюшка. итак чо делать? купить виталику пивка или чото другое? или может дать ему глотнуть остаток приколюшки? там на дне бутылки еще на несколько глотков

По дате
По рейтингу
Профи
8лет

ему об этом и думать не надо

Мастер
8лет

Покупай все-равно ему терять уже нечего.