Хлопок при открытии бутылки с маслом
Здравствуйте!
Открывала сегодня новое оливковое масло в стеклянной бутылке, а когда я распечатала и туда попал воздух, хлопнуло, как шампанское почти. Ну совсем немного почти. :)
Скажите, пожалуйста, нормально ли это и стоит ли употреблять данное масло. Это нерафинированное, по вкусу я все равно не пойму хорошее или нехорошее. :)
Спасибо!
По дате
По рейтингу
У меня все оливковые стекляхи хлопают при первом открытии. Есть баночки которые хлопают при каждом открытии (крышечка такая). Плюс, если масло нагрелось, оно априори издаст хлопок при разгерметизации.
Думаю запах брожения вы услышите, а что еще может быть ?
Ешьте смело .
только по вкусу и поймёте )
Больше по теме