Top.Mail.Ru
Ответы

Хлопок при открытии бутылки с маслом

Здравствуйте!
Открывала сегодня новое оливковое масло в стеклянной бутылке, а когда я распечатала и туда попал воздух, хлопнуло, как шампанское почти. Ну совсем немного почти. :)
Скажите, пожалуйста, нормально ли это и стоит ли употреблять данное масло. Это нерафинированное, по вкусу я все равно не пойму хорошее или нехорошее. :)
Спасибо!

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Мудрец
8лет

У меня все оливковые стекляхи хлопают при первом открытии. Есть баночки которые хлопают при каждом открытии (крышечка такая). Плюс, если масло нагрелось, оно априори издаст хлопок при разгерметизации.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8лет

Думаю запах брожения вы услышите, а что еще может быть ?
Ешьте смело .

Аватар пользователя
Оракул
8лет

только по вкусу и поймёте )