Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Кто попадал в секту Орифлейм? делитесь опытом))

Сижу в отпуске по уходу за ребенком.
Пригласили меня как-то на презентацию Орифлейм), ну и уговорили зарегистрироваться. Якобы скидки, подарочки и тд.

Изначально я сказала что я дома сижу, мало куда выбираюсь в свет (имею в виду всякие светские гламурные тусовки, корпоративы), и мое окружение так же, т. е. особо и не общаюсь со многими.
В общем косметикой пользуюсь от случая к случаю...
Я не фанат)
Могу разве что, пару раз за пару мес. заказать тушь, крем...

Почти 2мес как состою в данной секте)

Но менеджер (или как ее там, которая меня зарегила, и которая по всей видимости получает % от моих заказов), названивает каждые 3 дня!
-Ну что там? Ну как дела? Ну что поспрашивала у своих подруг/родственниц/соседок/продавщиц ближайших магазинов - нужно ли им что-то?
Прорекламировала нашу супер туши и супер духи?

! Хотя я изначально не хотела региться, так и сказав: я не собираюсь вообще с Вами и у Вас работать, я не буду ничего продавать!
Да, да, что Вы, Вы чисто для себя будете по желанию покупать продукты со скидкой..
Я 1 раз ей тактично пояснила - не мой уровень кому-то, что-то впаривать, да и еще - ради чего?
И не надо мне каждый раз так названивать...
Но вижу не доходит до нее...

Неужели они все думают, что декретницы больше всех потребляют эту косметику?

По дате
По рейтингу
Просветленный
8лет

сетевой маркет - купи товара сто кило и думай куда его деть дальше, удобный способ сбрасывать гомно по сносной цене

Оракул
8лет

не обращайте внимания, это их работа звонить и навязывать услуги, продвижение, косметику. Смените номер телефона или спокойно каждый раз отвечайте что вы не с ними или вообще трубку не берите.

Искусственный Интеллект
8лет

Не, в Орифлейм не хочу, там дорого всё. Я в Эйвон зарегистрировалась, заказываю для себя. Никто не названивает.

8лет

Я вообще не понимаю, как можно пользоваться таким низкосортным гоуном как Орифлейм. Это же себя не уважать...

Ученик
8лет

реально секта