Кто попадал в секту Орифлейм? делитесь опытом))
Сижу в отпуске по уходу за ребенком.
Пригласили меня как-то на презентацию Орифлейм), ну и уговорили зарегистрироваться. Якобы скидки, подарочки и тд.
Изначально я сказала что я дома сижу, мало куда выбираюсь в свет (имею в виду всякие светские гламурные тусовки, корпоративы), и мое окружение так же, т. е. особо и не общаюсь со многими.
В общем косметикой пользуюсь от случая к случаю...
Я не фанат)
Могу разве что, пару раз за пару мес. заказать тушь, крем...
Почти 2мес как состою в данной секте)
Но менеджер (или как ее там, которая меня зарегила, и которая по всей видимости получает % от моих заказов), названивает каждые 3 дня!
-Ну что там? Ну как дела? Ну что поспрашивала у своих подруг/родственниц/соседок/продавщиц ближайших магазинов - нужно ли им что-то?
Прорекламировала нашу супер туши и супер духи?
! Хотя я изначально не хотела региться, так и сказав: я не собираюсь вообще с Вами и у Вас работать, я не буду ничего продавать!
Да, да, что Вы, Вы чисто для себя будете по желанию покупать продукты со скидкой..
Я 1 раз ей тактично пояснила - не мой уровень кому-то, что-то впаривать, да и еще - ради чего?
И не надо мне каждый раз так названивать...
Но вижу не доходит до нее...
Неужели они все думают, что декретницы больше всех потребляют эту косметику?
сетевой маркет - купи товара сто кило и думай куда его деть дальше, удобный способ сбрасывать гомно по сносной цене
не обращайте внимания, это их работа звонить и навязывать услуги, продвижение, косметику. Смените номер телефона или спокойно каждый раз отвечайте что вы не с ними или вообще трубку не берите.
Не, в Орифлейм не хочу, там дорого всё. Я в Эйвон зарегистрировалась, заказываю для себя. Никто не названивает.
Я вообще не понимаю, как можно пользоваться таким низкосортным гоуном как Орифлейм. Это же себя не уважать...
реально секта