Помогите перевести сочинение с Русского на Казахский.
Помогите перевести сочинение с Русского на Казахский.:
мой родной язык-Русский язык.
Я знал только этот язык до 5-ти лет, пока не пошел в садик и не начал изучать Казахский язык.
А потом в школе начал учить еще английский язык.
Но из этих трех языков, труднее всего мне дается казахский, а Английский и Русский для меня легче.
Русский язык- национальный язык Русского народа и России.
Русский является одним из самых распространенных языков мира. Он является шестым среди всех языков мира по общей численности говорящих.
Так-же Русский язык является распространённым языком в Европе.
Русский язык — один из двух государственных языков Белоруссии, один из официальных языков Казахстана, Киргизии и некоторых других стран, один из шести рабочих языков ООН, ЮНЕСКО и других международных организаций.
Менің ана тілі, орыс тілі болып табылады.
Мен тек бұрын балабақша барып, қазақ тілін оқуға бастады 5 жылға тілін жетік білген.
Ал содан кейін ол мектепте, тіпті ағылшын тәлім бере бастады.
Бірақ бұл үш тілді, маған қиын қазақ, орыс және ағылшын ескере отырып, сондай-ақ ол маған оңай.
Ресей ұлттық тілге орыс халқы мен орыс тілі.
Ресей әлемдегі ең көп таралған тілдердің бірі болып табылады. Ол спикерлер жалпы санына сәйкес әлемнің барлық тілдерінде алтыншы болып табылады.
Сондықтан орыс тілі Еуропада ортақ тіл болып табылады.
Орыс тілі - Беларусь екі біреуі мемлекеттік тілде, Қазақстан, Қырғызстан және басқа да елдердің ресми тілдерінің бірі, БҰҰ, ЮНЕСКО және басқа да халықаралық ұйымдардың алты тілде жұмыс бірі.