Top.Mail.Ru
Ответы

Узнала, что мужчина не хочет на мне жениться потому, что у меня ничего нет... ( подробности в доп. )

Здравствуйте, 3 года с половиной встречаюсь с мужчиной ( ему 44 года, ниразу не был женат, детей нет) мне 33, тоже ни разу не была замужем, детей нет. Я эммигрант, живу в США недавно, учусь т. к. тут только американское образование считается, образование других стран не имеет значение, считай что его нет.... снимаю комнату. Тут весь Нью-Йорк кишит иммигрантами, особенно девушками, большинство из которых нелегальные иммигранты, и все выходят замуж, при том что выходят замуж в основном из-за документов, обманывают мужчин. Все мои подруги так вышли замуж. А я легально, у меня документы есть и никого обманывать не нужно, просто в силу своего возраста подумываю о семье. И своему мужчине, когда только начали встречаться сказала - что я уже думаю о семье и встречаться просто так ради удовольствия не хочу, если его это не устраивает то проще не встречаться изначально, он со мной согласился. Примерно через 2 года отношений, я говорила с ним опять, пыталась с ним расстаться т. к. предложения он не делает да и на эту тему разговоров не любит, что мне не хочется просто терять время на мужчину которому я не нужна, на что он меня уверял, что хочет со мной семью и детей, но немного попозже в будущем, пока он не готов т. к. привык жить один ( он очень обеспеченный, хорошая работа, несколько собвсвенных домов и т. д. ) И вот недавно я узнала, из некоторых источников, что он не хочет на мне жениться не потому что привык жить один или не готов.... а потому что у меня ничего нет - ни машины, ни квартиры, ни хорошей работы.... Очень обидно... я раньше думала что только женщины бывают такими меркантильными, а мужчины, темболее состоятельные могут выбирать себе жену по душе, скажем так.... При этом у меня много подруг, которые тоже недавно приехали и у которых ничего не было, еще и документов не было, все повыходили замуж за американцев, при том не работают, либо учебой занимаются либо детьми.... Еще заметила что чем более женщина искренняя, не хитрая и не меркантильная, тем менее она нужна мужчинам ( хотя на словах мужчины только и говорят что им нравятся искренние и не меркантильные, а на деле всегда по другому получается )
Так вот, подскажите пожалуйста, как бы вы поступили на моем месте? очень обидно то что я узнала, и унизительно, хочется позвонить, пожелать всего хорошего и расстаться.... но есть еще один важный момент - он мне помогает материально, пока я учусь.... если расстанемся не легко будет совмещать работу и учебу, да и найти с таким графиком работу будет тяжело, а тут очень дорогое жилье, одну комнатушку снять 700-800$ не говоря уже про другие рассходы.... Подскажите - смогли бы вы ничего ему не сказать, перетерпеть такое унижение, положить на гордость, ради того чтобы закончить учебу и выжить или все таки высказали бы все и послали....

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Так много и нудно написано... ни о чём...

Искусственный Интеллект
8лет

А сколько лет тебе ещё учиться осталось? В принципе, ты можешь сама пока морочить ему голову, врать, что любишь. А сама при этом параллельно встречайся и знакомься с другими мужчинами, но так, чтоб он не знал.
Может найдёшь себе другого обеспеченного мужчину, а этого обнаглевшего старого пердуна бросишь.

Офигеть... Да он на руках тебя носить должен за то, что ты на 11 лет его моложе! А этот старый урод ещё грызло воротит!!! Как только закончишь учёбу, сразу кидай его. Счастья с таким меркантильным стервецом быть не может. Тем более, что он не уважает тебя!

>>>>>Еще заметила что чем более женщина искренняя, не хитрая и не меркантильная, тем менее она нужна мужчинам ( хотя на словах мужчины только и говорят что им нравятся искренние и не меркантильные, а на деле всегда по другому получается )

АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА!!! Очень верное замечание! Я сама заметила то же самое. Говорят, что не любят меркантильных, а сами только за такими и бегают. А когда искренне любишь мужика, не жалеешь на него денег, то он в душу плюёт за всё хорошее и перестаёт уважать.

Оракул
8лет

Бабские двойные стандарты.
А ты сама-то с ним почему встречаешься? Потому, что он обеспеченный очень. И ты его меркантильной называешь? На хер ты ему всралась нищета Россеянская?
Это США там шкур никто не любит

Мудрец
8лет

Если нет проблем с документами, ну и найди себе иммигранта, зачем тебе этот нарцисс, богатенький буратино? Несколько домов - сразу видно умеет считать деньги. Даже после свадьбы он тебе такой брачный контракт состряпает, что лучше бы свадьбы и не было. Короче - не по Сеньке шапка, гони его, а сама вали.

Оракул
8лет

Кто тебе это сказал? Он лично, или подруга? У меня чувство что даже в этом тебе завидуют, у тебя есть документы и хитрить не пришлось, твоим подругам было сложнее и ещё не ясно в каком они щас положении и как живут на самом деле. Вот скажет он лично что ты такая и сякая, тогда и будешь бросать, а пока ни чего не делай.

Сама подумай ну пошлёшь ты его, что дальше? У тебя учёба, у тебя квартира (плата за неё) извини огогошеньки стоит, ты подруга где средства на всё это возьмёшь а? Если тебя это так грызёт, то поговори с ним спокойно с глазу на глаз про то, что тебе сказали, по моему кто-то просто троллит тебя твоими комплексами зная о том, что ты переживаешь. Я не говорю о том, что надо пропускать нормальных парней, но и этого пока списывать нельзя. С чем ты останешься? С гордостью? Та кому она нужна твоя гордость! Хоть работу нормальную выжми с него, пусть постарается тебя пристроить, тем более он человек не из бедных и не из простаков, мог бы помочь всё таки. Не держись за него, но и не пропускай других парней-не спеши рвать отношения. А за то что он не женится ты просто постарайся взять с него, как можно больше. Так и скажи я не могу-я устала так пахать, помоги мне устроится в жизни, помоги с работой нормальной.