Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Помогите решить проблему. Как избавиться от волос, чтобы больше никогда не брить руки? (не предлагайте восковые полоски)

Всем привет... Мне 15 лет. Месяц назад я решилА побрить руки, ибо из них растут очень тёмные волосы, растут обильно.
Даже после бритья кожа НЕидеально гладкая. Волосы очень быстро отрастают. Я знаю, что я дурочка ( Просто я так захотела, потому что у большинства девочек красивые ручки, а у меня как у мужика... Аж стыдно. Кстати, пробовала крем для депиляции, но к сожалению, не все волоски убираются, так что, тоже не вариант. Может подскажите какие нибудь средства? Помогите пожалуйста... За ранее спасибо)

Дополнен

Если кто знает, подскажите, сколько стоит лазерная депиляция? (желательно в Новосибирске)

Дополнен

Да блин, я девочкa(

По дате
По рейтингу
Высший разум
8лет

Лазерная эпиляция рук обойдется в 6-10 тыс за одну процедуру. Для полного удаления волос понадобится не менее 5 таких процедур.

Оракул
8лет

Дурочка ты Владик

Просветленный
8лет

Никак.
Но проблема, очевидно глубже.

Владик Коннов- решилА-захотела-дурочка....

Новичок
3нед

Я часто обгораю на солнце, т.к. велоспортсмен. Как вариант, чтобы не было видно волос:)

Ученик
8лет

Попробуйте процедуру сахарной эпиляции (шугаринг)
Эффект от процедуры держится 2-3 недели. Если посещать мастера постоянно, то волосы станут расти реже и светлее.