Помогите разобраться, пожалуйста
Есть молодой человек, встречались с ним, расстались якобы из-за того, что его сильная ревность перегорела в то, что он больше ничего не чувствует ко мне, сказал, что остыл....
Хорошо, пускай расстались, конечно обидно, слезы, сопли и все в этом роде... действительно хочу быть с ним. Так вот, переписываемся и созваниваемся с ним по телефону, в один день он говорит, что смогу ли я в наших отношениях делать то то и то то, а на другой день, говорит, что ничего не хочет... на самом деле это очень тяжело, потому что я не знаю что он хочет, но по моему он сам не знает чего хочет.... вот я и думаю, может ему нужно время, но мне очень тяжело даже без просто общения с ним. Встретиться он со мной не хотел из-за того, что я буду плакать, потом захотел, теперь снова перехотел
Вроде уже не маленький мальчик, 20 лет как никак, а ерундой какой то страдает
Может у кого то была похожая ситуация, но я правда не знаю что делать, но искренне хочу быть с ним
Он находиться в сомнениях... вы для него - чемодан без ручки... если он вам нужен - то есть способ верный... станьте другой самочкой.... это как надеть другую маску - такая игра - а я сегодня я - легкая веселая воздушная все проблемы меня не касаются я смеюсь веселюсь балуюсь и резвлюсь, я в свое удовольствие живу, я хороша весела неотразима - слабо вам такую роль сыграть хотя бы один день.... сможете?...
Я меняюсь по щелчку!!!. введи себя именно в такое состояние и оно тебе подскажет как дальше себя вести
Дело в том, что Вы своим поведением, звонками, сас и поддержанием отношений, хотя уже расстались как пара, дали ему понять, что в любое время готовы, как собачка, на его зов примчаться. Он это понял, вот и дрессирует Вас играя чувствами и нервами. Что бы все поставить на места и не быть как девушка униженной, Вы должны поступить резко, раз расстались все, никаких больше отношений. Ни звонков, ни скайпов, ни вайберов ни соц сетей. Только так, отрезав его полность от контакта с Вами, он поймет что потерял и.... снова будет лезть сам к Вам, а Вы уже поставить условие либо вы пара, либо гудбай.
У него крыша съехала. И он хочет, чтобы у тебя она тоже поехала и ты раньше него оказалась в психушке. Зачем тебе такой нервный и шизофреничный мужик в юбке. Он давно уже потерял то. что когда-то у него шевелилось в штанах. Я понимаю, раствориться в добром, душевном, умном, мудрос человеке. А ты растворилась в луже дерьма. Оставь ты его в покое. Ты же за все это время, что проводишь с ним, упустила не одну возможность встретить настоящую любовь.