Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Хочу отточить навык побега из психушки на всякий случай. Была в местной психушке, когда проходила мёд осмотр на работу,

там сидела большая очередь к психиатру, не удивляйтесь, наркологии отправили тоже проходить в местную наркологию, хотя ни там ни здесь я ничем экстраординарным не прославилась. Итак, теперь я знаю расположение психушки и близлежайших объектов. Она расположена в лесу, недалеко от северо-западной окраины города. Высоких заборов, проволоки с электрическим током, питбультереров с двухметровыми накаченными охранниками тоже нет, однако в стационар я не заходила. Так вот, мне теперь стало чрезвычайно интересно, насколько сложно совершить побег оттуда. Поскольку притворяться сумасшедшей, чтобы попасть туда как душевнобольной пациент, чтобы сбежать потом я не хочу, здравый смысл всё же не позволяет, точнее его остатки, ведь по рассказам знакомых эпилептиков, сняться с учёта непросто да и слишком муторно. Так вот, я отвлеклась. Поскольку попасть туда чтобы сбежать не вариант, я выбрала противоположный варианта именно, незаконное проникновение в психушку, то есть проникнуть, изучить всё и уйти незамеченной. Кто-то скажет, да украли ты карту и звучит её до дыр, но интересует меня не только план психушки, но насколько сложно из неё сбежать. Или лучше использовать иной вариант, а именно, попробовать устроиться туда на работу летом, и в качестве эксперимента помочь бежать кому-то более-менее вменяемому. Повторюсь, навык погреба из психушки может пригодиться в жизни, как говорится от сумы и от тюрьмы не зарекайся. Прошу не ржать, побег из психушки - это экшн.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом.

Источник: Виктор Гюго
Искусственный Интеллект
8лет

Видимо вам по жизни больше заняться нечем, как такой ерундой.