Люблю бывшую как вернуть ???
Привет, просто грустно два года назад расстался со своей любимой девушкой, она была невероятно красива, вкусно готовила, хозяйственна, работала, развивалась. в сексе супер, но я всегда искал в ней что не так? Она была верная и я нанимал детективов еще тот детектив сказал что цени свою девушку. Но я думал что не достоин ее за что мне вселенная подарила такую девушку?
Я не ценил ее не старался для нее и не дарил ей не чего ...А она не требовала !!!
Мои друзья меня накручивали что 100% она выдает себя не за ту кем она являлась и что странно что 25 у нее был я второй мужчина. Я всегда искал причины что с ней почему она слишком идеальна . Я сделал глупость из за которой я сожалею я изменил ей когда был в состоянии алкогольном.
А она приехала домой и увидела все это, через день приехал ее брат и собрал все ее вещи, я пытался с ней говорить и просить прощения а она сказала. Что в начале отношений говорила что она может простить все, кроме предательства и если я ей изменю то я потеряю ее навсегда.
Я потерял ее (((
встречаюсь с другими ничего не умеют, готовить тоже не умеют только хотят бабла или шлююю ...
Видел недавно бывшую с парнем счастливая такая и красивая, как ему повезло.
Она даже не здороваеться со-мной. Хочу ее вернуть
САНЧАС для мужчин
Если она тебе действительно нужна - дай ей это понять,
Я вас прекрасно понимаю! Да это больно и не приятно. Ну думаю что за два года, поезд уже ушел!
Уже никак.. А надо было ценить
>и что странно что 25 у нее был я второй мужчина
они часто говорят что ты второй или третий. Обычно это конечно не так. Не будет же она говорить что ты второй после первой сотни.
А так ты сам сделал свой выбор. Единственное если она тебе нужна по настоящему, не рви все возможные каналы связи, может быть через пару лет она освободится, такое бывает.