Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Киномания
+4

Какую сумму вы готовы отать за билет на концерт?

Планируем открыть новый небольшой (до 500 мест как танцплощадка и до 200 если с сидячими местами) концертный зал мультинаправленности т. е. разные направления, уровни, виды творчества, сейчас собираем данные. Инетерсует, какие суммы на билет готов потратить человек, на кого и как часто?

Делим обобщенно концерты/мероприятия на две категории: концерты "крупные" (исполнители, имеющие некую известность), и концерты начинающих (узкий круг фанатов, юные таланты).
Крупные концерты -- около 4х раз в месяц по выходным, выступления начинающих (или пока малоизвестных) -- почти каждый вечер (чередуя с моноспектаклями, выставками..).

Собственно, опрос:
1. Какую сумму вы готовы отдать за любимого исполнителя, и как часто можете себе позволить такие траты (раз в неделю/раз в месяц/раз в год?..)
2. Какую сумму вы готовы потратить на кого-то малоизвестного (просто провести вечер под живое выступление (музыка/мини-спектакль/выставка), грубо говоря, обычный вечерний поход "прогуляться", только в место без алкоголя и повсеместным творческим проявлением), и как часто (каждый вечер, пару раз в неделю, только на выходных и т. д.)

Также буду благодарна развернутым ответам =)

Анонимный опрос Всего голосов: 194
По дате
По рейтингу
Ученик
8лет

Смотря какой концерт, если хороший то 2000,а если нормальный то 1500-2000 руб.

Знаток
8лет

Если это Muse или Дэймон албарн.

Ученик
8лет

Отлизать твою манду

Мастер
8лет

За билет на Лану Дель Рей готов отдать хоть сколько) Но что-то мне подсказывает, что не будет она у вас выступать, поэтому нисколько :)))
Непонятно, кого вы считаете известными... Также вс

Просветленный
8лет

Можно подумать, что 2k - это потолок. : /
Хотя я обычно именно в этот лимит укладываюсь. А малоизвестных чаще всего слушаю на халяву, ибо друзья/знакомые/знакомые знакомых.