Нравлюсь или нет?
у меня есть одногруппник, с которым у нас очень странные отношения. мы все время везде вместе, поэтому остальные ребята называет нас парочкой. постоянно. сам парень такого характера, что не стал бы молчать, для него нет проблем сказать то, что он думает, но он всегда лишь улыбается или подыгрывает этим ребятам. что, повторюсь, для него не свойственно.
мы все время шутим, подкалываем друг друга и среди этих шуток теперь занимают 90% о нас. вроде:
- ну что, ты мне там не изменяла?
- сегодня я сплю на диване, да?
- сегодня поедешь ко мне, я тебя накормлю и останешься у меня.
все разговоры крутят на том, что мы якобы вместе и обсуждаем всякие любовные дела. а недавно была ситуация, когда мы вместе сидели и читали истории. в ней шло про измену, так он сказал: "вот как, да? я знал, что ты мне изменяешь, иди к нему". и так целый день. он вел себя так ревностно, будто я реально ему изменила. он даже заскринил эту запись и позже прислал мне ее в вк, чего раньше не делал. то есть, мы могли иногда перекинуться пару смс, но по делу, а тут за день он написал мне сам 3 раза, чем меня очень удивил. это было как раз на этой недели.
но суть вопроса в том, что несмотря на все это, когда я зову его гулять, он или отшучивается, или отмазывается. и вот в этой последней нашей переписке я позвала его еще раз, а он сказал, что ему меня и на парах хватает. я не знаю, был ли это очередной подкол или нет, но стало обидно.
если на самом деле я ему не нравлюсь или хотя бы я не друг ему, то зачем делать все то, что он делает? чего никогда ни с кем себе не позволяет.
Он просто стесняшка))
Сложно сказать
да нравишься)