Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
О любви без купюр
+2

Стихи для родмтелей на свадьбе

Я хотела на своей свадьбе, после тоста за родителей, прочитать им стихи. Стих благодарности его маме, стихи для своего папы и своей мамы. Трогательные и красивые. А теперь вот не знаю что делать... подруга и будущий муж говорят что это будет выглядеть как показуха. Подскажите, стоит или нет?

По дате
По рейтингу
Ученик
8лет

Свадьба обязательно нужна, если вам не все равно на своих родных. То на моря как тут выше писали только эгоисты делают, либо те у которых нету денег и на одно и на второе. По поводу стиха для родителей могу сказать что их очень много, даже через чур) выберите любое в поиске по яндексу, если есть голос спойте песню " моя любовь к тебе росла по мере той как я рождалась" очень трогательная песенка. И обязательно не забудьте заказать свою личную историю. Профессионалов опять же моря, выбирать вам как говорят на вкус и цвет) вот могу порекомендовать https://vk.com/wedding007 отличный свадебный видеооператор, мы у него сами заказывали в сове время.

Мыслитель
8лет

В тернете все стихи.

Просветленный
8лет

На хрена вообще свадьбу устраивать, расписались и на моря... А стихи это вообще колхоз какой то...

Искусственный Интеллект
8лет

все что идет от сердца не может быть показухой :)
смелее :)

Искусственный Интеллект
8лет

Читай, причем здесь показуха?