Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Лапки и хвосты
+3

Собака после операцыи

Здравствуйте, помогите пожалуйста моей собаке были залезли иголки от какогото растения когда играл на улице в бедро и набрало гноя в пятницу собаке зделали операцию удалили гной и иголки, вчера и сегодня собака лежит и не двигается, швы в ужасном состояние, водила к ветеренару он сказа
л что так и должно быть, ище там где короли антибиотики в шею появился как горб как будто желатин в нутри, что делать незнаю, спасибо.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

мне не совсем понятно. там шерсть хоть сбрили? дренаж есть?

я бы поменяла врача, потому как если рану вот так зашили и не оставили дренажа, то воспаление пойдет снова, по нарастающей, отсюда может быть и ухудшение состояния собаки и температура

можно самим убрать пару стежков, промыть хлоргексидином, обильно припорошить порошком стрептоцида и искать врача

Просветленный
8лет

Вот руки этого врача засунуть ему в жопу, чес слово вот где мозги у это типа врача. Меняйте врача иначе будет с раной только хуже.

Мыслитель
8лет

на месте любой операции всегда сбривается шерсть на голо, чтобы не попала шерсть в ткани после операции. Горб скорей всего у собаки отек воспалительный процесс после операции. срочно к вету пусть выясняет причину. Либо меняйте вета. Больше нигде иголок нет, на холке нет?

Ученик
8лет

нормальному ветеринару покажи