Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Время игр
+4

Проблема с easyanticheat.Помогите пожалуйста.

Был windows 7.Скачал игру со стима dead by daylight.Там надо было установить easyanti cheat.Скачал и играл нормально. Потом скачал игру с торрента. Попросили установить easyanticheat.Устнановил с дуру. В этот же день начались пробоемы и с игрой с торрента и с компом и с dead by daylight.Начал тормозить комп. Под 70-95% всё было загружено. Думал майнер. Но не обнаружил его. Отключил все программы ненужные из автозапуска. Потом удалил игру с торрента и все файлы которые шли вместе с ней. Не помогло. Когда проверял кэш игры dead by daylight выдавало ошибку easyanticheat.Он якобы переустанавливался и игра запускалась с жесткими фризами. Если раньше 30 fps,то сейчас не выше 15.Переустановил на windows 10.Ничего не изменилось. Проверил совместимость easyanticheat.И мне написали, что он не совместим! Что же мне делать? Если удаляю античит, то игра не запускается вовсе. А сейчас ещё хуже. Запускаю dead by daylight,вылезает табличка с установкой easy anti cheat для dead by daylight.Жму install now.И выдает ошибку. Error:COPYING SERVICE EXECUTABLE FALIED(1392).Что делать?

По дате
По рейтингу
Профи
8лет

Я тоже с торрента накачал теперь комп очень слаб!