Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Чем заняться?
+4

Как же достал этот е***ый мир.

Вот как же зае**ло это все. Вот прям знаете, хочеться просто взять дробовик и выстрелить себе в голову, вот чтоб прям мозги вылетели. Девушка, мой ебу**ий комп, который даже первый фар край и гта са не тянет, кс, где полно нубов и читеров-петушар, родители, учеба, экзамены, утро, СЕСТРА. ВОТ ПРЯМ ХОЧЕТЬСЯ СДОХНУТЬ ОТ ЭТОЙ ЖИЗНИ, КАК ЖЕ РЕАЛЬНО ВСЕ ЭТО ЗАЕ*О МЕНЯ. НЕ ЖИЗНЬ, А ХУ*НЯ. ЭТОТ ЕБА**ЫЙ ФИРАМИР, С ТУПОЙ ШМА**ОЙ ВИКОЙ. ВСЕ. ВСЕ В ЭТОМ МИРЕ ПРОСТО ДЕЙСТВУЕТ НА МЕНЯ. МОИ ТУПЫЕ ДРУЗЬЯ, ОВОЩИ-ОДНОКЛАССНИКИ, МОЙ КОТ, КОТОРЫЙ СРЕТ НА ПОЛУ, И С**А ВИДИТ, ЧТО РЯДОМ ЕСТЬ ДЛЯ НЕГО МЕСТО, ГДЕ ОН И ДОЛЖЕН СРАТЬ. БУДИЛЬНИК, МАШИНЫ, КООРЫЕ ЕДУТ УТРОМ, И НЕ ДАЮТ НОРМАЛЬНО ПОСПАТЬ. ТУПОЙ ЖИРНЫЙ ГЕЙБ, КОТОРЫЙ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ, КРОМЕ ТУПЫХ ОБНОВЛЕНИЕЙ В КС, ОТ КОТОРЫХ ФПС ВСЕ НИЖЕ И НИЖЕ, И ЖРАТЬ. ТУПАЯ ШКОЛОТА, КОТОРАЯ БЕГАЕТ ВСЕГДА В ШКОЛЕ, И НЕ ДАЕТ ДЕЖУРИТЬ НОРМАЛЬНО, УЧИТЕЛЯ, ОТ КОТОРЫХ МОЗГИ ХОТЯТ СБЕЖАТЬ. ТУПЫЕ ШЛЮ*И НА АВАХ. В ИНЕТЕ ХОЧЕШЬ ПОСМОТРЕТЬ, КАКУЮ БЫ СЕБЕ ПОСТАВИТЬ ФОТКУ, А ТАМ СРАЗУ ТУПЫЕ ШМ*РЫ ИЗ ИНТЕРНЕТА УЛЫБАЮТЬСЯ И КИДАЮТ ЭТУ ДИЧЬ В ИНЕТ. ТУПЫЕ ПЕТУШАРЫ, КОТОРЫЕ НАРУШАЮТ ПРАВИЛА ИГРЫ, И СКАЧИВАЮТ ПРИВАТНЫЕ ЧИТЫ. КАЙФ ЧИТЕРИТЬ, РЕБЗЯ? РАЗВЕ ЧТО ТЫ ТОЛЬКО СТАНОВИШЬСЯ ТУПЫМ ЖЛОБОМ-ПЕТУШАРОЙ. ТУПОЙ ИНТЕРНЕТ ЕКСПЛОРЕР, ТУПЫЕ ВИРУСЫ В КОМПЕ, ОТ КОТОРЫЙ КУЛЕР ШУМИТ КАК ТРАКТОР, АЖ ДО 9 ЭТАЖА СЛЫШНО. ВОТ СЕ ЭТО ПРОСТО БЕСИТ МЕНЯ. СР*Л Я НА ВАШИ ТОЧКИ, ЗАПЯТЫЕ, ВОСКЛ. ЗНАКИ.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Думаю, выговориться надо каждому. Полегчало?

Профи
8лет

Cjxedcnde.

8лет

Кажется, что жизнь повернулась спиной?
Поверьте, бывает и хуже...