Как перекраситься из рыжего в блондинку?
Небольшая предыстория. Я от природы рыжия. Однажды красила сестру и оставалось очень много краски, с дуру решила свои волосы покрасить.. Цвет был русый. Мне он не понравился и я купила осветлитель-смывку, подержала минут 15 и смыла. Как ни странно, цвет оказался таким же, какой у меня был от природы. Но со временем он стал блеклым и отдавал в зелень. Мне это очень не нравилось и я подобрала краску наиболее приближенную к своему натуральному цвету. Периодически подкрашиваюсь, потому что краска смывается и волосы выглядят не очень. Последний раз красилась пол года назад. Месяц назад красила волосы тоникой в оттенкке "Шоколад". Так вот, я читала достаточно много о покраске рыжих волос, знаю что они имеют необычную структуру, но ведь мало того что они от природы рыжие, я ведь их ещё и красила в рыжий! А крашенные в рыжий цвет волосы тоже сложно перекрашивать. То есть рыжий на рыжем... Вот хотела бы узнать как это все перекрасить в блонд? Возможно ли это? Посоветуйте краску, остветлитель, все что потребуется для этого. Посоветуйте салон в Москве или мастера.
1 фото - натуральный цвет
2 фото - после покраски краской
3 фото - спустя 5 месяцев после покраски
4 фото - цвет сейчас (тоника смылась не окончательно)
5 фото - краска, которой красилась в рыжий
Не нужно меня отговаривать и писать, что рыжих людей и так мало, что лучше бы я свои отращивала, и т. д и т. п.
Здравствуйте!
Вы очень красивая)
Думаю сначала лучше осветлить ваш рыжий цвет.
Потом уже и красится в блондинку.
Посмотри в интернете шампуни и другие средства для окрашенных волос, чтоб цвет не вымывался.
Фото краски внизу внизу ⬇️
PS Я не профессионал, только мой опыт. Летом думаю перекрасится в рыжий.
На третьем фото у Вас такой срачь в комнате)))
Придётся обесцвечивать волосы, но мой муж после такой процедуры пятнадцать лет ходит лысым, поэтому не советую.
Перекись водорода ещё продают в аптеках? Так в чем проблема?