Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Философский вопрос
+2

Хочу сделать тату со славянским оберегом от Сварога, но я крещеный, в православии. Можно это делать или нет?

По дате
По рейтингу
Просветленный
8лет

Да хоть Сатану рисуй с хером и яйцами - Господь не обидется, а Сварог, тем более.
Потому что все они только в твоей голове живут и больше нигде.

Просветленный
8лет

То что ты этим интересуешь уже хорошо, значит вера твоя не безразлична тебе. Я так понимаю-символ сварога это в простонародии "свастика"тогда для начала скажу тебе, что туту это вообще плохо для верующего, а если речь именно в этом языческом символе тем более! но послушав тут тех, кто тебя осуждал, скажу им.... Да уж, верно говорит изречение:" священники в храмах нарушают закон божий, но невиновны...." то что парень это сделает, грех, а то что священники этим промышляют применяя этот символ в одежде ничего?

Просветленный
8лет

Тату делают люди, которые не дружат с головой.

Знаток

Бараны, тупые, сутулые бараны!
Сварог, Иисус, Аллах да хоть сама Кришна, вспоминайте библию. 12 у, веников было ли у Иисуса? И все они пошли в разные стороны, не считая Иуды. И все они говорили люду что говорил им Иисус, и люд, такой же тупой как вы,! Как бы сказать вашими словами,?,? Сделали испорченный телефон, и оттуда боги разные, а ведь он един, просто люди тупые. И вера и церковь это секты которые придуманы, чтоб управлять народом как котом.
Каждый верующий боится веры своей и наказание господе.
А теперь вопрос века!?
Что будет на земле, если всем верующим их церкви скажут, что бога нет и все ложь???? Представьте в голове своей.
А верить можете хоть в тапочки свои, ежели есть они у вас!!!
Позывной "Седой Лис"

Ученик
6лет

Данный рисунок очень часто использовался древними славянами, ведь они считали Сварога богом и творцом всего. Это воплощение самого мира, который мы видим и не видим. Подобный квадрат является его символом, этот знак можно сопоставить с крестом, который очень многое значит для христиан. Так что думаю, да. [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]