Top.Mail.Ru
Ответы

Открыть ли салон красоты в США?

Люди, кто был в США и в Европе? Говорят что американцы не сделят за собой. Ходят без маникюра, волосы как попало. Почему спрашиваю, те кто жил или был в США, скажите пожалуйста стоит ли открывать Салон Красоты в США? Продала квартиру в Казахстане. Выиграла грин-карту, уеду скоро в США. Моя проф-сия визажист и стилист. Как вы думаете стоит ли заняться бизнесом таким как Салон Красоты именно в США? Прибыльно ли будет?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

попробуй

Искусственный Интеллект
8лет

а при чем тут Европа в вопросе, если речь про США ?
в США не знаю, я там не живу и не была, но моя парикмахерша укатила пару лет назад воплощать свою мечту в США !
Но увы. там там такого добра пруд пруди и все мечты прахом, она перебралась в Норвегию и там нашла свое счастье, открыла салон и говорит все идет весьма недурно, оказалось норвежки очень любят креативные прически и и тд как раз то, что умеет моя приятельница делать блестяще !
Если вас интересует Европа тоже, за всю не скажу но про Португалию могу ) салонов только в радиусе 15минут от моего дома не менее 20 и бюти студии /спа салоны / парикмахерские и маникюрки с бровещипалками и все имеют своих клиентов. без записи предварительной не попасть !
Визажисты особо не востебованны, мейком португалки не злоупотребляют, а вот за волосами, руками, ногами ухаживают тщательно!
Есть у меня друг голландец, ок 5 лет или чуть более назад открыл бьюти бутик в центре Лиссабона, вот за эти годы стал один из ведущих и самых восстребованных визажистов! У него в клиентах все местные звезды о нем пишут в бьюти журналах
Повезет ли вам сделать такую блестящую карьеру в США, все зависит от способностей и наверное везения!

Просветленный
8лет

Трололо

Искусственный Интеллект
8лет

в штатах салонов красоты как грязи, сплошь вьетнамцы да филиппинцы, у вас уйдет изрядное оличество времени на наработку клиентуры, выбор огромный, я сама хожу к семье вьетнамцев, прайсы нормальные - 20 баксов за гелевые ногти например с маникюром, работают на ура, причм пашут и в выходные
насчет не следят- ну да, в супермаркет краситься не будут, но на работу или на гулянку- наши по сравнению с ними просто доярки по уровню ухоженности
поэтмоу совет-получайте приличное высшее образвоание- будете зарабатывать куда больше чем перебиваться мелкими заработками в вашем салоне

Знаток
8лет

тролль ты тоскливый а не эмигрант!