Голосование за лучший ответ
Валерий Сиренко
Мастер
(1934)
7 лет назад
Да хоть 1000 пусть напишет, один хрен ни один полицай в ВК не полезет с проверкой. Это крайне сложно доказать, практически нереально. Можешь даже открытым текстом писать что ее изнасилуют и помочаться в глаз.
AliviaУченик (119)
7 лет назад
Такой дуре, которая по любому поводу строчит кляузы, даже смайлик с гримасой посылать нельзя, ибо она и после этого побежит писать к участковом очередной донос.
Owl
Искусственный Интеллект
(400524)
7 лет назад
Думается, что это очень похоже на оскорбительное приставание, ва вот это уже ст. 201. КоАП РФ ( мелкое хулиганство)
Вообще удалять свои страницы из соц. сетей не пробовали?
AliviaУченик (119)
7 лет назад
Удаляла. Даже получилось добиться удаления страницы на ОК. НО в ОК проще. Закрыл профиль и все. А ВК каждый раз все идет с разных страниц. Написали и сразу удалили. Мало того, после ее последнего заявления мне позвонил какой-то мужик через сайт звонки онлайн и стал требовать подтверждения того, что номер на который он позвонил, т. е. мой, привязан к странице ВК с которой и пишут эти гадости.
Ерхов ПавелПросветленный (35553)
7 лет назад
Во-первых, не 201, а 20.1. А, во-вторых, вы вообще в курсе, что такое мелкое хулиганство? Пасквили в сети - это "оскорбительные приставания"?
Юрист Юрист
Оракул
(91756)
7 лет назад
Зависимость от интернета вам нужно корректировать у специалиста. Если вы в РФ, а ребенок мужа не инвалид - алименты до 18 лет.
AliviaУченик (119)
7 лет назад
Я в курсе до какого возраста выплачивают алименты дееспособным. А вот бывшая жена моего мужа нет. Хотя работает в налоговой инспекции. По ходу с юриспруденцией она не дружит))) Интернет-зависимость - это про неё. Так как ее личная жизнь зависит от того, что написали ей в интернете. Мне все равно что пишут в Интернете. Меня напрягает то, что она кляузничиет участковому.
Николай Нескажу
Знаток
(253)
7 лет назад
Да пусть пишет тебя то это как вообще касается
Что полиция приходит?
AliviaУченик (119)
7 лет назад
Полиция не приходит. Участковый позвонил по телефону, не представился даже. Все рассказал. Мы перезвонили ему через три дня, он не понял кто и зачем ему звонит, короче мы его почти послали, потому что подумали что звонил просто какой-то мужик под видом участкового. Вот так у нас работает участковая служба)))
Бахрак Михаил
Знаток
(285)
7 лет назад
Попробуй обвинить её в клевете.
Источник: ст. 129 УК РФ.
AliviaУченик (119)
7 лет назад
Стать с ней на один уровень??? если она больная, с неустроенной личной жизнью женщина, мне зачем с ней тягаться. С идиоткой связываться, себе дороже выйдет. А оскорбительную писанину в интернете с фейковых страниц очень сложно доказать.
M K
Гуру
(2958)
7 лет назад
Лучший вариант - не обращать внимания. Не показывайте, что это вас это сильно беспокоит. "Не кормите тролля". Через какое-то время она отстанет.
Elena Гуру (4283)
7 лет назад
ваш самый правильный вариант... (..не подзаряжайте ее....)