Женщины и мужчины, есть ли повод для опасения? Или я из-за чепухи разволновалась???
встречаюсь серьёзно с парнем уже два года
тут он случайно забыл свою страничку соц. сети закрыть на телефоне, я не удержалась и заглянула в сообщения
вижу какую-то незнакомую девушку в сообщениях, которой у него даже в друзьях нет!
диалог приблизительно такой (почти дословно)
Она: Здравствуйте! Простите за беспокойство. Вы производите такое приятное впечатление. Буду рада с вами пообщаться, если желаете.
Он: Здравствуй! Мне очень приятно, что я произвожу такое впечатление. У вас очаровательная и приятная внешность, жаль только, что аватар пустой. Я не против новых знакомств.
Она : Да, это новая страничка, так что вот так..
Он: Простите, я за рулём сейчас. Потом поговорим.
Прошла ночь..
Он ей пишет первый
Он: Доброго утра вам и удачного дня!
Она: И вам!
Он: а чем вы занимаетесь по жизни?
Она: (тут большое сообщение)
Он: Вы довольно интересный собеседник
Она : И вы!
Он: Благодарю!
Вот такие дела... эту переписку я увидела сегодня днём... даже не знаю, будет ли он вечером ей писать.. Надеюсь, что нет.
Сделаю пометку: он у меня человек действительно очень общительный, может зря я себя накручиваю?
Подруга говорит, что фраза "я не против новых знакомств" больше подходит свободному мужчине.
Вы что скажете?
Поступила я плохо, сама знаю.. каюсь. Так что не напоминайте. Лучше скажите своё мнение об этом, что я прочла..
мужик явно кадриться и делает это с радостью. По поводу женских---он свободный, таких полно и на сайтах знакомств женатых. Я бы не делала упор на его соц. положении. а больше сделала бы упор на его натуре. ОН таков и его стиль общения говорит о том, что он очень подвержен левым течениям.
В сожительстве женщина считает себя замужней, а мужчина свободным
Читать чужую переписку вроде бы не хорошо, но иногда это оберегает нас от многих ошибок. Получается, что встречаясь с вами, парень готов к новым знакомствам, общению, а может и к новым отношениям. Я думаю, что если бы он не хотел этого, то упомянул бы, что несвободен, но не прочь просто виртуально пообщаться . Думаю, что это первый звоночпк, что вам надо трезвыми глазами посмотреть на ваши с ним отношения, как бы со стороны оценить его отношение к вам - насколько серьезно он к вам относится, любит ли или просто вместе с вами, потому что пока нет другой подходящей.
Да, парень явно еще не принял окончательное решение по поводу Вас-колеблется.,.. я бы ничего не делала, понаблюдала бы. Тем более никаких скандалов не нужно
Для начала - перестать троллить, и понять, что он не ваша собственность, имеет право на свободное общение с кем ему хочется. И еще, что ревность - патология, анормальность и лечится у психиатра, а еще, что мерзко и низко не то, что переписку читать, а сам телефон его в руки брать.