Как удалить это чёртов "типо Shadow Fight 2"?
Такая тут ситуация. Запустив планшет я начал получать рекламу, также дальше и на браузере редко появляется (сайт nagorod.com вроде).
И сам планшет сильно глючит. Решил проверить приложения на ES проводнике . Там я нажал удалить, вроде был всё нормально... Но вылезает такая картина : (приложение стало администратором устройства)
Захожу в настройки/безопасность/администраторы устройства. Тыкаю на Shadow Fight 2. Появляется окошечко
там "..следующие операции: Блокировать экран и всё." Нажимаю отключить. Всё планшет погасает. Нажимаю на кнопку включить, он включается и погасает. Так несколько сек. Потом всё норм, но из администраторов этого не уходит.
Была мысль удалить с ПК, проверив на вирусы. Но Eset NOD 32 не видит планшет. А там я не знаю где эта папка, и где оно лежит (игра)
Просьба помочь
Симптомы:
- Реклама
- Подвисание и лаги
Планшет: Irbis TZ55
Андроид 5.1
Kaspersky Internet Security
ПК : Windows 8.1
Eset NOD 32
точно такая-же проблема, проблема очень давно точно такие-же симптомы сканирую через антивирус предлагают удалить нажимаю и как думаете что произошло??? НИЧЕГОШЕНЬКИ! Помогите пожалуйста
сбрось телефон до заводских настроек
1) сделайте администратором устройства KIS
2) перезагрузите смартфон
3) попытайтесь снять галочку у Shadow Fight
4) не получится - пробуйте его удалить в установленных приложениях (НЕ через проводник)
Если выше приведённые рекомендации ситуацию не исправили, обратитесь в раздел помощи для мобильных пользователей форума «Лаборатории Касперского»
Это вирус, так может делать только вирус. Срочно удаляй хард ресетом, вдруг он п*здит данные..
в безопасном режиме зайди и удали его, данные, кэш, или отключить. и отключить из администраторов. у убери приложение из Приложений получивших доступ в Безопасности.