Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Как удалить это чёртов "типо Shadow Fight 2"?

Такая тут ситуация. Запустив планшет я начал получать рекламу, также дальше и на браузере редко появляется (сайт nagorod.com вроде).
И сам планшет сильно глючит. Решил проверить приложения на ES проводнике . Там я нажал удалить, вроде был всё нормально... Но вылезает такая картина : (приложение стало администратором устройства)

Захожу в настройки/безопасность/администраторы устройства. Тыкаю на Shadow Fight 2. Появляется окошечко
там "..следующие операции: Блокировать экран и всё." Нажимаю отключить. Всё планшет погасает. Нажимаю на кнопку включить, он включается и погасает. Так несколько сек. Потом всё норм, но из администраторов этого не уходит.

Была мысль удалить с ПК, проверив на вирусы. Но Eset NOD 32 не видит планшет. А там я не знаю где эта папка, и где оно лежит (игра)

Просьба помочь

Симптомы:
- Реклама
- Подвисание и лаги

Планшет: Irbis TZ55
Андроид 5.1
Kaspersky Internet Security

ПК : Windows 8.1
Eset NOD 32

По дате
По рейтингу
Знаток
5лет

точно такая-же проблема, проблема очень давно точно такие-же симптомы сканирую через антивирус предлагают удалить нажимаю и как думаете что произошло??? НИЧЕГОШЕНЬКИ! Помогите пожалуйста

Ученик
6лет

сбрось телефон до заводских настроек

Мудрец
8лет

1) сделайте администратором устройства KIS
2) перезагрузите смартфон
3) попытайтесь снять галочку у Shadow Fight
4) не получится - пробуйте его удалить в установленных приложениях (НЕ через проводник)

Если выше приведённые рекомендации ситуацию не исправили, обратитесь в раздел помощи для мобильных пользователей форума «Лаборатории Касперского»

Мастер
8лет

Это вирус, так может делать только вирус. Срочно удаляй хард ресетом, вдруг он п*здит данные..

Просветленный
8лет

в безопасном режиме зайди и удали его, данные, кэш, или отключить. и отключить из администраторов. у убери приложение из Приложений получивших доступ в Безопасности.